Re: [問題] 最近想購入Z1C....消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/04/08 19:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
久久賺一次文章哈哈 目前手上拿的就是Z1C 從我的角度來說吧!... 我之前都是拿1萬左右的手機,對智慧手機的要求其實不高 某些地方可能會讓版友覺得我太好招待了XD 最近也是因為用app會lag才打算換手機 我看上z1C的點就是 體積小、高效能、防水 網路上有說的可能缺點 1.過熱,其實還好,用安兔兔的cpu測試,長時間下最高也40左右 2.夜拍使用LED補光會出現紫光,這個真的有 3.承襲z1所以轉珠會斷珠,我完全沒出現這個狀況 個人使用心得 1.其他手機的螢幕真的比較鮮豔 2.聲音音質不算好 3.我是就直接用防爆貼,磨損狀況還沒有 4.背面是塑膠...非常容易有刮痕(能理解為什麼有人背面會貼保護貼了),不是很美觀 5.通話後的感應回覆顯示螢幕比較慢 其他的 1.照相表現不錯 2.效能也不愧是承襲旗艦機 3.髒了可以直接水洗 目前用的很順手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.181.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1396957046.A.D03.html

04/08 20:50, , 1F
藉這篇我想問:我的Z1C在放音樂時如果有人line我

04/08 20:50, , 2F
音樂音量就會變得很小聲,不知道有人有這種情形嗎

04/08 21:22, , 3F
我目前入手約一個禮拜,認同這篇。 螢幕對比的確偏暗

04/08 21:24, , 4F
目前使用app調整對比改善不少。

04/08 21:26, , 5F
對我來說續航、外型都有加分,總體目前很滿意。

04/09 12:04, , 6F
@1f, 我的也是,what's app跟其他app的通知都沒這問

04/09 12:04, , 7F
題,哦= = 我的是z1

04/10 07:58, , 8F
這是正常的…我從xs到z1都會這樣…