[問題] 不想綁約又要便宜消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/20 22:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我目前是遠傳安心講180+簡訊30 無綁約狀態 但每月通話費不到60元(網內外/市話很平均) 簡訊10則以下 我是智慧型手機新手 現有紅米空機 約略看了些資費資訊 不太懂如何選擇 來請教各位 台灣大哥大----- 1.5G 169方案 有通話才計費 聽起來很適合我 但似乎要綁約 而且網路品質不知如何 遠傳---------- 門號改成預付卡 上網也是預付卡方式 舊手機搭遠傳在公司完全沒有訊號 只有靠門口才有一格 現在搭配紅米訊號好很多 但我真的沒有很喜歡遠傳 中華--------- 如意卡 爬文看到滿多人推的 但也有人說中華搭紅米會有訊號不良的狀況 目前看到是這些 還是各位有更好的建議呢? 關於上網我還不知道自己會使用多少量 家裡有WIFI 工作需要使用LINE (公司不分享 我又不想用電腦版 ) 大概是這樣 先謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/20 22:21, , 1F
你可以先辦各家公司的7天網路試用,通訊品質最重要

03/20 23:45, , 2F
你可以參考各家的預付卡約,使用者付費會比較划算

03/21 00:23, , 3F
只能告訴你 除了遠傳以外都可以考慮

03/21 09:29, , 4F
以前這種好像都推平板方案 電話打多少算多少

03/22 00:34, , 5F
不想綁約的話,遠傳有預付卡1G 180元的蠻便宜的,要

03/22 00:35, , 6F
轉最好先辦試用,聽同事說台哥最近訊號狀況不太好