Re: [問題] 網路吃到飽不搭機哪一家比較划算?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/05 16:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ax9314 (おねえ×ショタ)》之銘言: : 認識的日本朋友由於要到台灣工作, : 問我說台灣有沒有網路吃到飽的費率。 : (因為網路要分給手機跟iPod用,所以一定要吃到飽) 提供我所知的吃到飽不含語音較便宜方案 威寶預付卡 買儲值卡,270~280可打350那種 手機自按申請吃到飽548/30日 這樣一個月的費用是548*280/350=438.4 注意所在地區威寶的訊號強度 中華3G預付卡 用HOHO一次儲值500可打750 吃到飽900*500/750=600 之前有人試過買計量型上網,多出來250的紅利是可實扣的,計日型"應該"也行。 使用前還是求證一下,畢竟一個月900很貴。 只是要有另一個月租門號,朋友間算帳小麻煩。 月租型我就不太清楚。 -- 總統:「我要你每天與一群社會敗類周旋,揪出他們的犯罪證據。」 主角:「您是要我入閣還是進國會?」 總統:「我是要你擔任警察局長。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/05 16:42, , 1F
台哥大單門號上網吃到飽是600

02/05 16:48, , 2F
看起來不錯,要綁約嗎?

02/05 17:00, , 3F
威寶易付卡到門市立即儲的話,498元就能吃到飽

02/05 17:00, , 4F
買卡片或者用語音反而比較貴,提供參考

02/05 17:07, , 5F
威寶你看我計算,買便宜儲值卡比較划算,都30天。