Re: [問題] 紅米該用哪一個miracast的電視盒啊?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/22 23:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《min510 (min510)》之銘言: : ※ 引述《min510 (min510)》之銘言: : : 幸運搶到红米,目前使用上算很满意, : : 但是一直想把螢幕傳到電视上, : : 請問該用哪家的miracast電視盒比較好呢? : : 我知道本身小米有出小米盒子, : : 但因為家中有其它手機想用通用款.. : : 普普盒好用嗎? : : 請有使用經驗的推薦流暢的紅米電視盒l : : 感恩各位大大啊! : 自己回自己統整一下,所以 : 1. 各個手機跟各個電視盒搭配的狀況不一樣,需要實際測試才知道, : 並不是每一個支援 Miracast 的電視盒都能搭配每一個 Miracast : 手機的。 理論上應該都可以搭配,但是現實中有順順的使用和不順的使用 : 2. 使用 Miracast 之後,能不能繼續用 Wifi 要看手機有沒有支援, : 目前前面有人說 Nexus 可以, 紅米可以嗎? 請大家補完~ 目前只有Sony Z,V,TX,T等,不能同使用Wifi和Miracasr : 3. 若要流暢要用支援 5GH 的無線分享器最好。 因為目前2.4G太多干擾 : 4. 前面提到 "小米盒子2" 能支援 ipad, iphone, Nexus,Note 2 ... , : 那 S3、HTC ONE 可以嗎? 請大家補完~ 可以,但是順暢度有差別 : 5. 除了"小米盒子2"有沒有另外推薦、相容性高、流暢的電視盒呢? : 以上,有錯請指教... 個人使用經驗是Actiontec的ScreenBeam Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/25 13:24, , 1F
請問大大你是用甚麼手機配 ScreenBeam 啊?

01/25 22:57, , 2F
之前MHL有遇過電影字幕不見的困擾,Miracast有字幕嗎

02/04 13:08, , 3F
請問大大 我new one搭配htc原廠的miracast不能同步

02/04 13:09, , 4F
錄影,請問您推薦的可以嗎?謝謝~