Re: [問題] IN610倍感困擾的問題消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/02 19:25), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也有些困懮的事..囧 這支剛拿到覺得超讚 之前都是拿iphone/ipad 小重 就覺得之後只要帶這1支就夠了 後來發現會有一些問題: 1.好像沒有掀蓋啟動的功能.(找不到..囧) 2.沒有裝置搜尋(810有) 3.定時開關機好像不會自動解sim卡 這好像也不算缺點 只是覺得這功能好像只作一半 4.發生過2次怪怪的情況 -螢幕會自動上滑跟回前頁(不過重開機就能解決) 5.iOS習慣用的app到Android,介面作的都醜爆了..囧 6.用電量感覺滿兇的 我習慣都是wifi/3G/BT一直開著 看大家的心得 我其實有點懷疑我拿到機王了 不過其他優點+cp值還是不錯啦 大螢幕真的回不去了 iOS再不出大支的 我想可能就先待在Android手機好了 ※ 引述《hirudin (拾手可得的幸福)》之銘言: : 從九月入手IN610,使用至今一切都很滿意 : 螢幕大,待機時間長 : 讓我覺得很舒服 : 拍照其實也不錯(是說我也不要求就是了) : 在我覺得一切都很美好時 : 忽然之間~~ : 問題一:通話時畫面會忽明忽暗 : 問題二:無預警地【恢復原廠出廠設定】 : 就是這兩點,讓我好困擾 : 尤其是第二點,已經發生兩次了(到底為什麼會這樣呢) : 上網找答案也看不出個所以然來 : 拜託神通廣大的網友們幫我解惑! : 我不想換新手機阿(才剛簽約) : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/02 19:28, , 1F
你sim卡有設密碼嗎?有設定的話,重開機就要重輸pin碼

01/02 19:30, , 2F
第六點耗電部分,我覺得要歸因於你的使用習慣

01/02 19:30, , 3F
我記得本來就沒有掀蓋功能

01/02 19:38, , 4F
既然以前用過iphone 怎麼會覺得耗電阿?? 電池有問題?
可能沒說清楚 我覺得這支待機跟省電模式 應該沒有作好 用iphone的時候我也是3g/wifi/bt全開 但待機還算可以 610電池比較大 但待機感覺跟平時在用一樣 要不然就是要設定什麼吧 查了google是有人耗電量大 有人耗電量普通 不過因為我是坐辦公室的 隨時可以充電 故對我沒什麼差 業務可能就不太適合這支

01/02 19:41, , 5F
估狗搜尋程式的首頁 可以設定"手機搜尋"

01/02 19:42, , 6F
3. 若SIM卡有設密碼 當然要以密碼保護隱私為優先考量

01/02 19:42, , 7F
不然陌生人不是關機再開機 就能用SIM卡打電話了= =
也是啦 我想的太簡單了

01/02 19:43, , 8F
5. 我反而覺得IOS介面很死板
※ 編輯: fightword 來自: 114.32.197.140 (01/02 20:04)

01/02 20:07, , 9F
原po要不要下載battery monitor抓一下耗電的原因

01/02 20:09, , 10F
我真的是頭一回看到有人分享in610耗電XD

01/02 21:39, , 11F
我就是因為iphone續航差準備換這台...不要嚇我

01/02 21:58, , 12F
1月有更新檔,,,,3g無效的話在客訴fb

01/02 23:00, , 13F
小弟的是開WIFI 2G 待機十小時電量少3%

01/03 13:06, , 14F
我wifi一小時噴1趴 開3g一小時噴2趴

01/03 13:19, , 15F
3G真的弱 別人在大樓內還能連 610連不上....QQ

01/03 14:40, , 16F
掀蓋啟動? 指打開螢幕自動亮嗎 裝proximity autolock