[閒聊] 關於SONYZ系列螢幕 邊框維修的事...消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/12/29 10:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
在板上常常看到有人的Z Z1之類的想維修邊框 但常常看到天價的報價 新宇的說法都是因為邊框 螢幕是一組的 所以換邊框需要螢幕一起更換 但自己身邊有個朋友卻有個案例 讓我懷疑這是個謊言 他的手機是Z1 但螢幕出現了暗線 所以就送去新宇出保固 回來後維修單寫更換螢幕 依照之前的經驗 應該會連邊框一起更換 而這隻手機邊框有包膜 所以可以當作辨識 包膜還在 也就是邊框並沒有如以前新宇所說 是一體的 所以我覺得是可以單換螢幕的 只是新宇覺得邊框維修是消費者出錢 所以就為了方便維修而如此報價 出保固就為了節省成本自打嘴巴 僅此與板上朋友分享 討論這件事 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/29 11:42, , 1F
sony的維修評價聽說不怎麼好?

12/29 11:45, , 2F
那是新宇,神腦維修的評價已經把新宇碾成柏油了

12/29 12:05, , 3F
台灣sony維修也只有新宇啊...不用特別分sony新宇吧

12/29 12:29, , 4F
新宇真的很歡樂.....

12/29 13:50, , 5F
我曾經送過神腦修鏡頭 結果神腦自動幫我換邊框

12/29 15:12, , 6F
這幾個月開始SONY的檢修設備神腦也有了 誰還跑新宇XD

12/29 15:28, , 7F
可是防水手機... 神腦能修嗎?如果可以,就很棒了