Re: [問題] 最近XZ聽筒怪怪的消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/12/13 17:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
糟,我的情況跟你一樣,4/1拿到的機子 症狀是完全聽不到對方講話, 剛剛連接兩通不同來電者一樣情形 之前發生一次重開機幾次就好, 這次重開機還是沒好, 也是剛拿到手滑小落地一次就再也沒摔到, 但我耳機孔試紙有受潮變粉紅(完全沒下水還變色= =) 目前只有google到一篇說是耳機孔那邊, 開關後有時候會接觸不良,不太確定 還有Z的使用者有同樣情形的嗎? ※ 引述《qwe888 (ben)》之銘言: : 如題所示 小弟我家的XZ最近聽電話 : 總覺得會有聽不到聲音的情況 : (使用半年左右 大概只有剛拿到時 : 太興奮手滑… : 本以為一定是對方電信太爛 不以為意 : 但這禮拜下來 : 通話一直有聽不到的情況 : 排除有任何人為損害的條件 : 請問 我下一步該如何是好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/13 17:19, , 1F
難道是耳機防塵塞把聽筒接觸成耳機模式?但手機狀態

12/13 17:19, , 2F
沒有變成耳機模式

12/13 17:52, , 3F
XZ 有防水蓋 應該是不太會去塞耳機塞

12/13 20:19, , 4F
嗯我指的就是原本的蓋子