Re: [問題] 莫名奇妙的續約.....

看板MobileComm作者 (↗煞气a138↙)時間14年前 (2009/09/25 13:59), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原文吃光光... 我最近也是遇到這個問題! 前一陣子也是收到超長的簡訊(連續10封) 內容就是:感謝您繼續續用台哥大什麼合約優惠 巴拉巴拉… 我也是覺得莫名其妙,因為我們家4個號碼都用我媽媽名子 直到昨天想說我12月就約滿了 所以打去客服專線問續約的事情 沒想到客服說:我的號碼已經被續約過了,是什麼通話優惠的,如果想換手機只能 到台哥大門市去換。 掛完電話當下我馬上打給我媽,問她什麼情況 沒想到也是前一陣子,有客服打給我媽 問他要不要續約, 我媽跟他講說我們要續的話,再去門市問。 沒想到客服不曉得對我媽說了什麼,然後把我媽名下4個號碼全部續約 連我媽也搞不清楚狀況 於是我就直接到門市去問清楚看能不能取消,沒想到門市人員聽完幫我查了資料 就說:哦~可是已經續約了就不能取消了喔… 之後他就一直推薦我辦手機,我跟她說我覺得手機太貴(續約手機跟空雞價差不多價錢) 擺明吃人夠夠...沒想到他又一直鼓吹我新辦門號~說有多划算就多划算(?)  之後我不想講,打算要走了     他又說:還是你要不要換小筆電EPC只要0元喔!還送你行動網卡 而且月租301 此時我想 有這麼好康(?) 我問他:上網要錢嗎? 結果他們一直顧左右而言他,說著小筆電好方便阿~網卡也很好用喔~很多人都辦這個耶~ 我問了三次上網要錢嗎....完全忽略= = 我男朋友也看不下去也幫我問,他才回答說…這很便宜阿!一天只要23元! 一個月600.. 綁3年.. 見鬼了.. 神經病才買 當下包包拿著跟他說 我考慮看看就走了 -.- 回家之後越想越生氣..於是又打電話給客服專線= = 跟他抱怨為什麼客服要這樣亂續約 那位接電話的先生好nice...他說他會查明狀況 然後幫我處理 然後我現在在等他們的回應= = 希望能順利解約 .. 不然我就要搬出消基會來了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ◣◢ ▄▄▄▄▄▄ 平時的我 ●~ ◥ ◤◥ ◤ 就像普通女孩子一樣 ●~ 靜靜的..... ~●──~ ψQSWEET . 人 . ˙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.138.145

09/25 14:14, , 1F
這招真的很強耶@@續約不需要再簽合約 口頭答應就續了喔

09/25 14:15, , 2F
我把我媽叫來教育一下了= =這招騙爸媽最有效啊...因為

09/25 14:17, , 3F
像我爸媽根本連月租費是什麼都不太清楚了...
真的很扯阿...連簽名看證件什麼都不用做欸 打來講幾句話就幫我們續約

09/25 14:19, , 4F
你確定嗎??沒有簽名是怎麼續約的??
非常確定...真的是客服打給我媽講一講就續約了(通話優惠) 之後如果要換成手機優惠 合約得從換手機那天從新開始算兩年 ※ 編輯: milklike 來自: 220.136.138.145 (09/25 14:23)

09/25 14:55, , 5F
請他拿出續約的證據~~

09/25 15:08, , 6F
這樣的話 他們已經有偽造文書的問題了

09/25 15:40, , 7F
我爸也是被他們電話講一講就續約了

09/25 15:41, , 8F
已經不是第一個了 好像全部都有電話確認續約的案子

09/25 15:49, , 9F
跟電話投保一樣.他們會一直打電話盧..

09/25 15:50, , 10F
我上次跟她說妳再打來我就NP到別家..之後就沒打了

09/25 17:42, , 11F
樓上XDDD

09/25 18:24, , 12F
台哥大會搬出有電話錄音的威脅,說是客戶同意的....

09/25 19:16, , 13F
它有調出我的錄音!但我還是解約了..可是要多付錢..
所以不用簽名就口頭續約也算囉?.. Orz ※ 編輯: milklike 來自: 220.136.138.145 (09/25 20:41)

09/26 04:51, , 14F
找消保官 控訴對方沒有告知合約必要內容

09/26 04:52, , 15F
不然銀行 只要你說好就可以幫你房貸續約 ?

09/26 19:16, , 16F
我一直很疑惑 沒有紙本的合約內容 都靠客服一張嘴

09/26 19:17, , 17F
那這樣我們不就很沒保障嗎?既然他們可以用錄音來要求履

09/26 19:22, , 18F
行 那我們不就也可以反錄音要求他們答應要改善的事??