討論串[版胞]心宿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skylock (不准笑 幹)時間18年前 (2006/07/26 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:岸風. 慣用武器:槍. 想說的話:前陣子離開WOW休息一下. 放暑假後就想說找個免費的遊戲來玩. 發現這遊戲人氣滿高的. 近來玩過發現還滿好玩的. 目前9級而已... 要是有機會遇到. 歡迎跟我組隊一起練喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wakeupnow (該醒)時間18年前 (2006/07/26 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿 2~8隨機跳. ID:武道家《鳳》. 慣用武器:拳. 想說的話:其實拳的攻擊力沒有想像中的差. 其實我每個職業都有創來玩看看. 後來選擇了拳. 我說一下原因,如果有人條件跟我一樣,也可以玩看看拳. 我玩的時間不多,只能玩一隻,所以也不會練什麼分解師or組合師來賺錢. 更沒考慮用台幣買墨
(還有766個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VENIC (堯(Yao))時間18年前 (2006/07/29 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 心宿. ID: 康介. 慣用武器 : 槍. 想說的話:. 墨香錢好難賺阿QQ 剛升聽起來很敏感的等級 =>21. 21等裝買完 剩一點水錢 囧 要開始龜等賺錢了. 順便徵一下 有鄉民幫會能入的嗎?. 一個人練功還蠻悶的 能打打屁比較有趣一點 @_@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者steven0529 (浪人行雲)時間18年前 (2006/08/06 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:ζ行雲ζ. 慣用武器:槍. 想說的話:目前30等,等我家閃光練上來再一起練~~. 有沒有人要入公會阿囧~~晚上都可以找我喔。. --. ▲ ▲. ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏﹏ ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏﹏. ▲. ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏﹏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cinthiea (水泥喵)時間18年前 (2006/08/12 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:草莓喵喵. 慣用武器:刀. 想說的話:雖然已經28等了可是還是很不會玩...(汗). 上線時間都是在晚上(下班回家睡死的話就不一定了XDDDD). 想加公會的可以找我或是ID:ζ行雲ζ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁