[版胞]心宿

看板MoSiang作者 (該醒)時間18年前 (2006/07/26 14:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
伺服器:心宿 2~8隨機跳 ID:武道家《鳳》 慣用武器:拳 想說的話:其實拳的攻擊力沒有想像中的差 其實我每個職業都有創來玩看看 後來選擇了拳 我說一下原因,如果有人條件跟我一樣,也可以玩看看拳 我玩的時間不多,只能玩一隻,所以也不會練什麼分解師or組合師來賺錢 更沒考慮用台幣買墨幣 裝備上一定是普普 練拳有野球的範圍暈,還有如封的推倒技,喔~不對,應該說擊退技才對 如果裝備夠好的人,當然是玩刀囉,可以短時間快速殺怪的那種 裝備普普的就玩拳,夠安全,可以暈跟擊退 而且拳的攻擊有打斷怪物攻擊的效果(可能是官網說明的衝擊力吧?) 打弓俑最明顯,當弓俑要舉弓的時候,打下去,弓俑會中斷攻擊,要再舉一次 用刀跟槍或是內功打,都沒有中斷的效果,怪物照樣打他的 拳算是防禦型的吧 武功方面我想提一下,我用野球的心得 野球的擊退,不是以玩家為中心彈開的 而是往玩家的正面擊退 假設有二隻怪站在玩家的前後方,用野球打前面的怪 那麼後面的那隻怪彈開的方向跟前面那隻怪是一樣的 後面那隻反而會往玩家身上靠近 所以野球的擊退並沒有想像中那樣可以安全拉開怪跟玩家的距離 只有正面的可以拉開距離 不過運氣好的時候,打出野球都剛好是怪物要攻擊的時候 就可以達到中斷攻擊的效果,而減少損傷 但是拉5隻怪要完全不損血的機率真的很低 我也只有發生過一次,剛好5隻怪物攻擊頻率都一樣,又剛好都是我野球打的時間 打到死,護體跟血都沒少,當場我傻了 野球的攻擊範圍是以玩家為中心的圓形,大約5步左右 刀客的炫風則是扇形的往前延伸,所以玩刀的時候拉怪還要看方向 懶人還是玩拳比較好 如封似閉,就像是暗黑亞馬的擊退箭,一直把怪往後打,保命的時候好用 而且距離夠遠 槍的範圍攻擊其實更好用,可以打很多隻 只是怕太容易搶到人家的怪,所以我想一想還是玩拳 看到怪物一直看星星,有一種莫名的快感 另外關於打坐的心得 我發現提升打坐等級增加回血回魔的回覆量是固定的數目字 也就不是看血魔最大值的%數 對於沒點心脈體質的人而言,其實是一大利多 並不會因為天生血魔量少而影響打坐的效率 我是用穿上裝備跟脫掉裝備 還有升級加點的時候作的測試,但詳細數字沒有紀錄下來 不知道有沒有OP就是了 在路上看到我,請跟我打一下招呼,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.7

07/26 17:27, , 1F
推拳阿...
※ 編輯: wakeupnow 來自: 61.216.93.124 (07/27 14:36)