討論串[版胞] 心宿
共 61 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PiscisBoy (Rain & Tear)時間18年前 (2006/07/25 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:颯塵. 慣用武器:槍. 想說的話:最近從楓之谷跳槽過來^^還是小新手一個. 有很多東西都還不太懂. 不知是否有幫派願意收留小弟^^?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.163.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GinC ( )時間18年前 (2006/07/26 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:ginc. 慣用武器:槍 lv10. 想說的話:昨天剛玩 大家加油吧 也可以依起練. 等幫派收留. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.148.31. 編輯: GinC 來自: 218.175.148.31 (07/26 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedbear (AOC真是奧妙啊)時間18年前 (2006/07/26 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:皇極驚天槍. 慣用武器:Lv17的嫩槍 (目前是13+4的槍,努力換武器中). 想說的話:目前常駐皇陵中,直到我能秒弓俑為止吧!不想組隊練,但是想找人聊天。--. 不知道是我衝的武器不多,還是我運氣好,武器沒爆過(好像會爆吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mumming (小布丁)時間18年前 (2006/07/26 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:琲娃. 慣用武器:劍. 想說的話:本來都玩可愛的魔力寶貝,現在改玩這類型的,. 這些天一個人闖蕩的結果也還不差,. 加油加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.227.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kodokochan (慢性自殺)時間18年前 (2006/07/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 心宿. ID: 煉姬. 慣用武器: 弓. 想說的話:. 新手新手新新手現在十二。. 等領錢電腦升級好好來玩。. 希望玩得很開心開心最重要~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.56.181.