討論串[版胞] 心宿
共 61 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者email81227 (雨落田)時間18年前 (2006/07/25 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:御神. 慣用武器:槍跟火系內功. 想說的話:低調上線&低調下線,可以找我一起玩耶,如果找的到的話@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.47.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ylance (繆)時間18年前 (2006/07/25 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:狐狸的大地守護. 慣用武器:槍. 想說的話:本人目前待退中= = 放假太無聊了就完完這個. 不過基本上我還滿喜歡這遊戲的 很合我胃口. 背景吸引人 系統又不會太複雜. 跟別的遊戲比起來升級也不會太困難. 我想一直到我退伍都會完下去吧. 目前還是把我當隱形人好 因為我畢竟還在當兵
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ohekwj (衝吧GetIt .....)時間18年前 (2006/07/25 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新手.... 不過看了蠻多文章的. 如果有解釋錯的請別鞭我. 因為這個遊戲的技能是靠使用度去增加層級的. 也就是用越多次 會越強. 再來 就是打怪時有限制. 只能打比等級低5等的怪?!. 而技能點數也會越來越少. 而如果 只顧著升級的話. 勢必要去打更強的怪. 但是你的技能強度並沒有明顯的提昇
(還有70個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ohekwj (衝吧GetIt .....)時間18年前 (2006/07/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:俠盜獵車手. 慣用武器:內功師(水系). 想說的話:等級11. 屬性點全點心脈. 內力提昇 2. 打坐提昇 3. 水系內功 3. 我現在內功技能只有 雪燕歸巢(2層). 另外二個 一個是提昇攻擊 另一是緩速. 這二個有需要點嗎??. 如果我要點其它系的話. 是要點雷 還是無所謂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveCatty (F5 (‵□′) )時間18年前 (2006/07/25 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:颯云. 慣用武器:刀. 想說的話:最近才開始玩墨香,還有很東西搞不太清楚. 不知道有沒有版包的幫派可以收留我^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.163.135.