討論串[版胞] 心宿
共 61 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者x928x (0000)時間18年前 (2006/08/15 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:就是心宿.... ID:xxoo. 慣用武器:暗器. 想說的話:目前33級 在衝4級幫會中.... 想入幫的可以傳書給我~~. 技能點真的好難存..... 就這樣= =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.78.55.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者luen85457296 (一將功成 萬骨枯)時間18年前 (2006/08/16 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:武當松島風. 慣用武器:槍. 想說的話:目前12鈒 XD 因為昨天剛玩!!. 所以我還很新!也很多不懂!!. 這樣不知道有沒有幫會要收??ˊˋ. 上線時間不一定!但~每天上PTT ~ !!!這樣有加分嗎??. 最後~!希望有幫會可以收我~! 萬事拜託了........... -

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ajt (拉拉)時間18年前 (2006/08/17 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:沉靜. 慣用武器:弓. 想說的話:不常上線. 玩了3個星期才18等... 打坐5 弓術8 連商店裝都買不起. 打到一些奇奇怪怪的玉,寶石. 有沒有心宿的可以贊助一下>_<. 現在剛到鄭州打羅羅,還不錯練,可是被殺很不爽=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rufuswind (我想睡覺)時間18年前 (2006/08/17 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:一生提刀不用刀. 慣用武器:刀. 想說的話:全力刀...偶爾變成全力劍.全力拳.全力弓....... 旋風斬跟紅蓮吐焰雙修一直是我的夢想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.245.128. 編輯: rufuswind 來自

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baljenes (惡作劇)時間18年前 (2006/08/18 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心宿. ID:愛司機魔人 (亂取的...好白痴 = =). 慣用武器:暗器. 想說的話:之前沒在玩線上...一接觸就愛上了 @@. 發覺內功好難練喔...點好久...生的好慢喔. 目前25級了...25級(只是想學2級輕功). 因為每次都被2級輕功超速 >"<. 還有在鄭州被莫名奇妙的紅人偷