Re: [發問] 請問一下刀的點法

看板MoSiang作者 (Sonic@)時間18年前 (2006/08/02 23:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《palipali (有條毛叫雞八)》之銘言: : 小弟是新手 : 目前才8級 : 一些基本任務過了 目前正在打玉門關的強盜 : 想請問一下刀一開始技能要學什麼比較好呢? hi,刀客唯一的範圍技 炫風斬 我想這是一定要修練的, 比較有威力的單體技 怒劈華山 跟 東風浩盪, 怒劈華山可以暈人,不過機率並不高,小弟不推薦這招, 東風呢,則是發招快速,真技之後更是明顯,也容易暴級, 推薦這招:) 在搭配金鐘就差不多了,刀客畢竟魔不多 : 主要是被動技能那些不曉得要學什麼還有大概要點幾級 我的話呢,目前21,刀術11,打坐7,防禦10,血量10 我想防禦可以點高一點,打坐則不用太高,因為刀客血魔都不多 : 能請前輩指導一下嗎 : 感謝囉 我也是新手:D 玩一陣子有點心得而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.167

08/02 23:33, , 1F
多謝囉 :D 經過兩位大哥的講解小弟稍微有點概念了^_^

08/02 23:38, , 2F
內功呢? 我是都沒學拉...囧 刀客需要內功嘛?