討論串[發問] 請問一下刀的點法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者palipali (有條毛叫雞八)時間18年前 (2006/08/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是新手. 目前才8級. 一些基本任務過了 目前正在打玉門關的強盜. 想請問一下刀一開始技能要學什麼比較好呢?. 主要是被動技能那些不曉得要學什麼還有大概要點幾級. 能請前輩指導一下嗎. 感謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.214.123.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nonick (╮(╯_╰)╭)時間18年前 (2006/08/02 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是練全力刀 被動技能 第一排都有點 預計先點到10. 不知道你是練哪種類型的 不是全力刀的話 建議先把打坐 防禦 刀術先點高. 血 內力 護體 看你自己的需求. 武功的話 我是學東風 旋風 金鐘. 東風pk好用 旋風打怪好用 金鐘的話 初期防禦加成不明顯. 但是會隨等級越高而防加越多. 華山的話據

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sonic30 (Sonic@)時間18年前 (2006/08/02 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
hi,刀客唯一的範圍技 炫風斬 我想這是一定要修練的,. 比較有威力的單體技 怒劈華山 跟 東風浩盪,. 怒劈華山可以暈人,不過機率並不高,小弟不推薦這招,. 東風呢,則是發招快速,真技之後更是明顯,也容易暴級,. 推薦這招:). 在搭配金鐘就差不多了,刀客畢竟魔不多. 我的話呢,目前21,刀術11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者admboy (思念)時間18年前 (2006/08/03 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
刀基本上就2型. 全力刀就是練東風跟破魂. 有點體心的就是旋風跟金鐘. 旋風刀客 大多只能練到龍洞. (莫高飛天就不好打了..). 所以基本上 還是推薦玩全力. 練東風跟破魂為主. 這種練法是刀客最快的練法. 只是缺點是傷錢. 被動技基本上就只有打坐跟刀術必點. 如果你喜歡pk 那再考慮去點防. 打

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者MatisseO (改變自己)時間18年前 (2006/08/03 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
刀客的話我練的是力刀. 刀術 防禦 護體這三個可以平均點到13層. 打坐的話我是想要練功練快一點所以點到12. 反正東西少不用回太快. 技能的話東風 炫風 金鐘一定要的. pk的話幾乎都用東風,很少看到刀客用別招在打的. 還有,如果升級的點數全部都點力的話攻擊會很強沒錯. 不過血會很少,所以自己斟酌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁