討論串[閒聊] 呵呵 有沒有你覺得不適合加入早安的成괠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者musicyvonne (喵咪麻糬小波孃孃)時間16年前 (2008/01/29 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
對於你的標題~. 我就覺得有點問題了... 從第一期到現在的8期生. 每一階段的選拔 或是都有淳君想要的特質. 第一期就不用說了... 淳君想要製作一個有不同個性女孩存再的一個團體. 二期~ 顯然早安當時想要增強得是歌唱力. 當然適度的添加一些新的元素. 市井會是最好的例子. 三期~ Maki的亮眼
(還有679個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者goler (珠江的思念遺落)時間16年前 (2008/01/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
試演會時最被看好的是小川 木下 高橋 西田四個人. 所以這四個人當中誰被選上 都不令人意外. 小川跟高橋從試演會時就是勁敵關係了 一直到進早安都還是競爭對手. 不過呢 這才是早安當年的精神啊. 你沒看第一張單曲主唱決定戰時 飯田跟安倍拼的多兇. 小川會被稱為第一名 應該是淳君第一個喊到小川入選吧.
(還有360個字)

推噓7(17推 10噓 41→)留言68則,0人參與, 最新作者jupple (1)時間16年前 (2008/02/07 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是蠻不喜歡小川的. 還有保田也不喜歡. 當初五期徵選時. 我就覺得高橋歌唱實力不錯. 她好像唱倉木麻衣的歌. 小川我就沒啥印象. 大概是他不可愛吧. 當時就覺得高橋很可愛. 還有紺野是後來選上了之後. 運動能力超強. 不過人又謙虛. 一開始高橋跟小川在爭. 紺野都沒說話 人家問他有沒有信心.
(還有850個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者honomi (月兒彎彎)時間16年前 (2008/02/08 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是不太想回這一個主題. 從第一期到現在,早安都是靠團體的努力. 才有成功的早安. 早安從不是個人,不是只有那些主唱. 其他人都是合音天使. 難道你們在聽早安的歌的時候. 不會感到 在主唱之外. 其他人插入的聲音. 讓你有種「畫龍點晴」的感覺嗎?. 例如:讓我最喜歡的,就是Kaorin在Do i
(還有561個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者alphaboy (阿法男孩冬熊維尼)時間16年前 (2008/02/08 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你說到重點了. 一個團體本來就不該每個人都是主角. 而是有主角有配角. 有主唱有合聲. 但是現在的早安很大的問題在於. 不要說和聲了. 連給他一句主旋律都不一定唱的好了. 畫龍點睛. 也不過是後製工程師辛苦修出來的成果. 也是這樣. 才會造成很多人對某些成員的不滿吧!. 或許有些人留在團體裡還
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁