Re: [閒聊] 呵呵 有沒有你覺得不適合加入早安的成괠…

看板Mo-Musume作者 (珠江的思念遺落)時間16年前 (2008/01/29 18:55), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《musicyvonne (喵咪麻糬小波孃孃)》之銘言: : ※ 引述《ayu2006 (清木場俊聰 >////<)》之銘言: : : 唉 : : 先說好不要鞭我 : : 我真的覺得小川麻琴 一點也不適合早安 : : 外表不可愛也就算了 : : 歌聲 舞蹈也還好 : : 重點是 她又不會維持身材 : : 有點太胖了點 : : 早安已經有個加護蟹就夠了 >"< : : 囧 淳君怎麼會找她加入早安 : : 反而讓後藤提早退團 : : 一直到現在 : : 看到小川 還是覺得一整個怪 : : 早安的個人特色真的越來越模糊了 : : 應該是說 淳君徵選成員的標準越來越奇怪了 : 對於你的標題~ : 我就覺得有點問題了.. : 從第一期到現在的8期生 : 每一階段的選拔 或是都有淳君想要的特質 : 第一期就不用說了.. : 淳君想要製作一個有不同個性女孩存再的一個團體 : 二期~ 顯然早安當時想要增強得是歌唱力 : 當然適度的添加一些新的元素 : 市井會是最好的例子 : 三期~ Maki的亮眼不容忽視 : 一直被定義為像鄰家少女那樣溫和的早安少女組 : 也在maki的加入之後 大大的轉了型 : 之前團員散發出的那種放不開.. : 也在唱了Love Machine 之後..有了很大轉變 : 4期 我ㄧ時之間想不起來 : 淳君辦選拔會時的口號 (還請版友們的幫忙一下) : 但是選出了天然系的可愛女孩-yossi : 還未琢磨也已經亮眼得-rika : 執著到讓淳君破額錄取得nono : 和歌唱力與可愛外貌都讓人大大驚艷得aibon : 就一個觀眾而言,我覺得三期和四期都注重於尋找有強烈個人特色的女生進入早安 : <你也不能不承認,3和4期的這5位女生 : 讓你很不同的感覺 : 尤其是當他們真正融入早安的那張單曲-Love Machine & : 或許是nono 和aibon 這兩位低年紀的小可愛 : 注入了活力和那些可愛氣息 : 5期的選角是破天荒的年紀小 : 高橋 konkon 小川 和nini : 都只有12-14歲 : 針對原po對小川的批評 我想你大大的打了淳君一巴掌 : 當初小川幾乎是以第一名的姿態進了早安喔.. : 歌唱力穩定 和高完成度的舞蹈表現 都是讓很多人大大稱讚的喔 : 反而現在人氣較高的高橋 : 當初入選時的青澀,讓我皺了眉頭.. 試演會時最被看好的是小川 木下 高橋 西田四個人 所以這四個人當中誰被選上 都不令人意外 小川跟高橋從試演會時就是勁敵關係了 一直到進早安都還是競爭對手 不過呢 這才是早安當年的精神啊 你沒看第一張單曲主唱決定戰時 飯田跟安倍拼的多兇 小川會被稱為第一名 應該是淳君第一個喊到小川入選吧 新垣第二 高橋第三 原本只選三個 淳君又說:還有一個人 歌唱跳舞都是不及格 可是我看好她未來的發展 所以紺野當時背上了赤點的陰影 我記得當時爭議最多的好像是新垣 有人說她拍過廣告 根本就是童星 童星為什麼能參加試演會 而且她當時的歌聲在早安裡 算是比較突兀的 不過新垣很有趣的是 她可是忠實的早安迷 常常會拿零用錢去買早安的卡片跟公式 是nacci的大粉絲~(新垣在試演會最後獲知入選 喜極而泣時 還有拍到nacci高興的鼓掌) 雖然進來後 有一陣子她在演唱會都被噓 小川感覺上第一張有被重用的樣子 可是第二張主打高橋後 她就沒什麼機會了 我還覺得同樣常站在後排的紺野被主打的機會還比她多 兩個人畢業時 我比較為小川感到惋惜 印象當中除了第一張單曲MV有重用外 根本沒當過主打 紺野起碼還有當過放課後的主唱 連當時紺野是"退出演藝圈" 小川是HP在籍 但是紺野還比小川早回HP 也許等小川回來後 最好還是考慮一下要不要留在HP 去其他公司可能比較適合她 : 進了早安之後,小川也在Mr moonlinght 得pv上佔盡了風頭 : 你說,這不是要捧她 是什麼呢? : 後面小川會越站越後面,無非是因為她的型就是不合大眾口味.. : 加上之後受傷等等 : 不過,小川的中低音 和穩定度卻也是後期早安不可或缺得 : 沒有小川 yossi miki再用力得rap.. : 那能呈現出其他人的甜美風呢? : ----->暫時先打到這.. : 等等在補上後面幾期:P : 我不能否認原po有你自己的喜好.. : 只是我覺得小川不是不適合早安 : 只是他或許不符合現階段早安*迷*所追求的特質.. : 現在深受多人喜愛的nini也是熬了好長一段時間才出頭的,不是嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.176.19

01/29 18:58, , 1F
對呀小川何時回來阿~好想他喔

01/29 19:16, , 2F
說起這個又想起當年配合寫真發行輪流當主唱的時期

01/29 19:24, , 3F
可以去吉本啊 挺適合小川的XD

01/29 20:17, , 4F
希望mako早點回來組團XD

01/29 20:59, , 5F
挺小川去吉本 真的蠻適合的 也許反而有一番天地

01/29 22:39, , 6F
我也覺得小川可以往戲劇界發展,可以闖出新的路來

01/29 22:40, , 7F
小川快回來啊,我好想念你的笑容啊 Q_Q

01/29 22:40, , 8F
真能去吉本自然好﹐能不能紅不說﹐至少會有穩定的工作

01/29 22:43, , 9F
像現在就好像刻意要晾到合同到期的感覺

01/29 23:29, , 10F
沒有很久 大概秋季巡演11月以後就沒有了

01/29 23:49, , 11F
想念白百合伯爵夫人~

01/30 09:48, , 12F
小川........他是誰啊?(本命的哀怨XD)

01/30 13:18, , 13F
小川往戲劇路線發展說不定比留在H!P好吧...(淚)

02/10 21:29, , 14F
我也覺得小川適合吉本~~><!