Re: [閒聊] 十期成員

看板Mo-Musume作者 (Kazaf)時間12年前 (2011/09/29 22:02), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這次十期生的合格發表真是刺激緊張!! 之前選九期時都還沒這麼緊張過,果然是因為工藤的關係阿。 演唱會開始就2ch實況stady by了!! 每每有在搞假速報出現時心真的會揪一下。 而一早曾流出"村上、大上、飯窪、佐藤"的名單,讓人覺得就算是真的也不意外的感覺。 所以在淳君登場開始唱名時,當公佈第一個是飯窪時整個挫到!! 想說該不會真的是那份名單吧?? 還好當第2個宣布的是石田時就安心下來了。 但都宣布到第3人了還不見工藤整個超擔心。 還好第4人是工藤(發表是照年齡大小),但就覺得大概就這樣了吧? 雖然希望能有空降第5人,但果然早安增員還是守住了最多4人的傳統。 不過當宣布工藤入選時,我就滿足了(起碼EGG3本柱沒全滅)。 這次的大熱門村上沒上,真的是可惜了。 是說要嚇到九期有村上、宮本、工藤這3人的話,九期真的就要戰戰兢兢了。 但這次名單雖然沒有達到完美,但對我來說也算是有80%的滿意度。 佳林這種需要奇蹟空降的例外,就不要算進去了...不然就真的會超遺憾! 對合格4人的一些想法 飯窪春菜 一入團就比九期的4人年紀都要大,如果說選他是因為要補高中這部分的缺的話 那我覺得沒有實質的必要性,因為譜久村、石田明年春天就高中生了。 雖然外型確實長的不錯但又沒有亮眼到非他不可。 且以之前的表現來看歌舞程度頂多練到普普通通吧。 如果要挑一人換村上的話,會希望飯窪換成村上。 石田亜佑美 在外有演藝經歷,徵選過程表現亮眼,如其他版友所說的很像鞘師。 所以預測時很看好他,但又想到和鞘師類似的經歷會不會被淳君覺得重覆到呢? 就開始有就算石田沒中也不意外的想法,但結果他還是入選了 石田之後的角色定位大概就是以其表演力撐起早安的中堅人員吧。 可能在鞘師、工藤培養完成前會有多一些的表現,但感覺不會是絕對的TOP人選。 佐藤優樹 這個合宿讓人失望但最終審查卻讓人在意的不得了的小女孩。 每每看最終審查的影片都覺得佐藤的神色很奧妙。 讓人有種具內斂的攻擊性的感覺,彷彿腦裡正在計算著什麼? 初登場被淳君評為具有透明感的小女孩 但合宿和最終審查表現出的反差製造出的深刻印象! 佐藤說不定是思慮很縝密的類型阿,歌舞不論! 我覺得佐藤會在早安裡引起特別的化學反應,讓人有想知道之後會發生啥的趣味感。 工藤遥 早安史上最年少的成員,下個月27號就是小遙的12歲生日。 在確定入選後,2CH多了很多小遙的討論串。 甚至有和鞘師的ACE對決的討論串,若九期的王牌是鞘師那十期說是工藤也不為過。 在入選EGG一年半後進入早安如此順遂的過程,期待他接下來的成長。 但希望他可要好好保養喉嚨,不知道送川貝枇杷膏這種吃的公司收不收?XD 至於大家盼了很久卻盼不到的奇蹟空降成員-佳林 雖然真的很可惜,但如果之後可以發展順遂且良好的話,並非一定得進早安不可! 看看現在的吉川不也發展的挺不賴的?(雖然路線風格不太同......) 總之恭喜全新的早安誕生了!!! 期待新早安的新作品囉~~ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.239.91

09/29 22:06, , 1F
工藤會不會越唱聲音越像台灣某麻辣女主持人...

09/29 22:07, , 2F
不會!!!!!!!!------------不要!!!!!!!!!!!!!!!!>"<

09/29 22:07, , 3F
工藤鵝

09/29 22:09, , 4F
一樓這樣說.....我竟然試著聯想一下....不要啊!!冏!XD

09/29 22:09, , 5F
我也覺得佐藤心思縝密 XD

09/29 22:10, , 6F
XDDDDDDDD 工藤鵝 這樣在台灣知名度會打開喔~~~

09/29 22:11, , 7F
數字版 [八卦]有沒有日本鵝姐 工藤遙的八卦?

09/29 22:12, , 8F
[娛樂] 早安少女組主唱 歌聲宛如莉菁再世

09/29 22:13, , 9F
XDDDDDD

09/29 22:13, , 10F
所以工藤聲音不是天生啞喔??

09/29 22:14, , 11F
不要變成這樣吧...不要啊...http://0rz.tw/oR9Fg

09/29 22:14, , 12F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/29 22:16, , 13F
真的有點為他擔心欸,才11歲就煙酒嗓,還要扛這麼多低音Part

09/29 22:17, , 14F
笑使我了XDDDDDDD鵝~~~~~~~~~~~~~~鵝~~~~~~~~~~~~~~~~~

09/29 22:17, , 15F
佐藤如果是腹黑屬性說不定會意外有人氣(?)

09/29 22:25, , 16F
應該說佐藤要走出特色就要靠這點吧!~~

09/29 22:26, , 17F
她如果跟譜久一樣 那大概永遠只能當花瓶了

09/29 22:28, , 18F
糟糕,我好想否定樓上可是毫無否定理由 <囧>

09/29 22:29, , 19F
不過小譜是早安第一號小公主類型啊!

09/29 22:29, , 20F
我好愛她~

09/29 22:31, , 21F
除非淳君又開始玩輪流Center,不然有些人真的就是邊角咖...

09/29 22:31, , 22F
快玩輪流CENTER!!!><

09/29 23:39, , 23F
我反而覺得小公主是sayu 譜久村是嫵媚系=/////=

09/29 23:42, , 24F
啊:P不是那個意思,小譜是真正的名門之後。

09/29 23:43, , 25F
哈 我誤會了XD

09/29 23:54, , 26F
我也好愛小聖~~九期首推小聖~~又溫柔又H!P放~~啊啊 小聖~~

09/29 23:56, , 27F
小譜推

09/30 00:05, , 28F
可以學敵軍那樣節目live輪流center,不過能上的節目不多