[演出] 純情fighter錄音

看板Mo-Musume作者 (斗先生與珞小姐)時間12年前 (2011/09/21 13:05), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
http://www.youtube.com/watch?v=V5t9FXk1guA
一開始是為了白石主播寫的曲子, 但是製作單位說對照最近的潮流,不如也加入新人pair試試看; 結果konkon來到錄音室的第一句話是......... 我來過這裡................... XDDD 白石PAIR已經唱得滿不錯了, 影片中後段可以聽到兩組比較高音質(&高畫質)的錄音過程; 但是KONKON的聲音一登場, 連錄影棚都馬上出現一陣發自本能的讚歎聲.....(於我個人看了好有優越感XDDD) 過去那個唱歌都被其他成員擠到旁邊去的KONKON, 擺在半素人之間時顯示出的實力差!!!!Q___Q 噢真是感謝你,蟹黃P,一吐了KONKON迷多年的怨氣啊Q____Q 我家的孩子是可以唱的Q_____Q 因為主推是KONKON,對我來說是遲來的正義Q_Q(真的好感動) 節目末問到來賓的感想時, 來賓還滿誠實的.....因為紺野的等級實在太犯規了XD 後來主持人問白石主播的感想時, 白石一開始很害羞地說; 這個節目明明是要聲援創作者的, 結果反過來自己怎麼好像變成博取聲援的一員...讓她不勝惶恐, 講著講著越說越委屈, 四周發現狀況不對,急忙安慰她唱得也很好, 這首歌原本是為了她寫的,於立場上怎麼會輸呢之類的話.... 可是喪氣的白石哭著說 可是這不是擺明輸定了嗎! ..................突然覺得製作單位也實在很不應該, 白石怎麼看都像是被陰到了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.181

09/21 13:27, , 1F
大贏 真爽

09/21 13:29, , 2F
哈哈超爽

09/21 13:48, , 3F
第一組音準就飄來飄去 狂用電音修飾 konkon GOOD JOB!!!

09/21 13:53, , 4F
konkon表情好溫柔 看著就好舒服~啊啊...我的女神啊..

09/21 13:59, , 5F
如果AKB是神曲 konkon唱的就是女神の曲了>////<

09/21 14:10, , 6F
KONKON邊唱邊面對鏡頭的微笑,看起來真的很開心~

09/21 14:10, , 7F
她開心我就開心了....
剛剛下載了一支KON版純情Fighter在ドワンゴ, 下載版的只有片段(贏的那方才會開放full size) 直接從第一段的副歌開始,接第二段的A part。 第二段的A part是植田唱的, 所以以下載來說的話,konkon的solo part巧妙減少了...... 星期六半夜在niconico會live直播結果, 雖然覺得我家孩子實力沒有問題,但還是有點緊張.... ※ 編輯: hikitsu 來自: 118.169.173.181 (09/21 14:19)

09/21 15:22, , 8F
反覆聽了好多次 聽久還滿喜歡這首歌的說 哈

09/21 16:13, , 9F
我也喜歡這首歌,konkon大勝,好久沒聽到她的歌聲了

09/21 16:40, , 10F
第一組真的太電音,修好大聽了不舒服^^"

09/21 18:43, , 11F
聽到Konkon甜甜的聲音好開心喔 ^_^

09/21 19:15, , 12F
分享一下麻~~~~XD 我也想聽~~~~~還是怎麼download@@?
我拿的是日本的手機, 但是不知道怎麼把音樂轉出來....我也沒有LISMO的外接@@ 如果有人是拿AU,知道怎麼轉,我就低調出來~ ※ 編輯: hikitsu 來自: 118.169.173.181 (09/21 19:36)

09/21 20:21, , 13F
konkon GJ

09/21 23:03, , 14F
konkon最高!!!!!!!!!!!!!

09/22 01:12, , 15F
konkon最高~~~~太棒了太棒了...@@