Re: [官網] 九期徵選 與 三人卒業情報
演唱會上的成員感言
http://www.barks.jp/news/?id=1000063267&p=6
「今、つんく♂さんから発表があったとおり、体質改善のため、秋ツアーの最終日をも
って卒業することになりました。これは自分で決めたことで、でも重症じゃないんで、
絶対治ると信じて、治療の期間を作って、治療に専念して、綺麗な女性になりたいな、
と日頃思っていたので、そういう想いを込めて決断しました。でも私は、ライヴが大好
きです! だから今日と秋ツアーの最終日までみなさんと一緒に歌って踊って、楽しい
時間を過ごしていきたいと思います。最後までよろしくお願いいたします!」── 亀
井絵里
如同つんく老師發表的內容,為了改善身體,決定於秋天巡迴演唱會最終日卒業。這是我
自己的決定,但是這並不是重症,我相信衣一定能夠治好的,決定治療時間中專心的治療
,為了成為美麗的女性,帶著這樣的心情做了決定。但是我還是很喜歡演出。因此,到秋
天演唱會前,想和大家一起唱一起跳一起度過快樂的時間。請大家支持我到最後。
── 亀井絵里
「日本にきて、楽しいことがたくさんあって、いろんな勉強することができて、本当に
ありがとうございます。一番嬉しかったことは、みなさんと出会えたことで、本当にみ
なさんとの出会いには感謝です。この感謝の気持ちをもって、みなさんとの楽しい思い
出をもっともっと作りたいと思います。卒業するまで、一日一日を大切にして、モーニ
ング娘。の秋ツアーでも心を込めて歌いたいと思います。最後の最後まで見守っていて
ください。」── ジュンジュン
來到日本,有許多快樂的事情,學習了很多,真的非常感謝。最開心的事情就是遇見大家
,真的很感謝能告遇到大家。因為這份心情,想要和大家製作多更多更多快樂的回憶。卒
業之前,珍惜每一天,在秋天巡迴演唱會之前真心地唱歌。請大家支持我到最後的最後。
── 純純
「リンリンは、ハロプロエッグからモーニング娘。に入って、本当に毎日毎日が幸せの
連続でした。ホームシックになった時もいっぱいあったんですけど、みなさんがそばに
いてくれて、応援してくれてるから、今では日本、ハロー!プロジェクトがリンリンの
故郷です。秋のツアーでは、思いっきり“リンリン色”を出していきたいと思いますの
で、みなさんぜひ、会いに、応援しに来てください! ウォーアイニー!!」── リンリ
ン
琳琳從Egg 開始到加入早安少女組,真的每天都過得非常幸福。也曾經有充滿鄉愁的日子
,但因為大家都在身旁給我支持,所以現在的Hello! Project就是我的故鄉。在秋天巡迴
演唱會,我想要創造出"琳琳風"。請大家一定要支持我! 我愛你!!
── 琳琳
「新メンバーが入ることはとても楽しみなんですけど、でも、この8人で、今日のステ
ージと秋ツアーを最高のものにしていきたいと思っていますので、みなさん応援よろし
くお願いします。」── 高橋 愛
雖然很期待有新成員加入,但是現在的八人,將在今天的舞台以及秋天巡迴演唱會中做最
好的演出。請大家支持指教
── 高橋 愛
「メンバーの卒業にともなっての増員ということで、今までにない形でのオーディショ
ンとなりますが、新しい個性との出会いを、我々一同、楽しみにしておりますので、自
信のある人も少々心細いなぁという人も、遠慮なく応募してきてください。」── つ
んく♂
因為成員的卒業而增員,將造成以往沒有的徵選型態。預見新個性的成員,我們大家都很
期待。有自信的人沒有自信的人,請不要客氣來參加徵選。
── つんく♂
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.223.235.138
討論串 (同標題文章)
完整討論串 (本文為第 14 之 18 篇):