Re: [官網] 九期徵選 與 三人卒業情報

看板Mo-Musume作者 (勇気)時間15年前 (2010/08/08 15:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
http://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-10613537214.html ○モーニング娘。6期メンバーの「亀井絵里」の卒業に関して 亀井絵里本人より、数回に渡って体調の管理についての相談があり、 「どこかのタイミングでアトピー性皮膚炎の完治を目指したい。」と 申し入れがありました。 由亀井絵里本人,曾經談過很多次關於身體健康的問題, 「不知道什麼時機才能夠去治療我的異位性皮膚炎」。 本人は、モーニング娘。加入当初から皮膚のかゆみ、肌の色などの症状をすごく気にし ていました。 クスリで緩和したりファンデーションでカバーしてきましたが、 ライブで大量の汗をかいたり、衣装を何度も着替えたりすることで、 なかなか症状の完治まで至りませんでした。 亀井再加入早安少女組的時候,就有皮膚癢、肌肉顏色等症況, 用藥物緩和,並掩蓋皮膚的況狀。 但是演唱會大量的汗、以及多次換裝的況狀下,以至於無法完全治療。 「たかだか皮膚の問題で」と言われてしまうかもしれませんが、専門医の意見としても 「皮膚の問題はそのうち体の内側の問題に移行したり、マインドに影響する可能性もあ る」と言われ、 また、本人にとっては「皮膚の問題こそが超重要な問題でありまして、 このまま長く放置するより一旦治療に専念するということを選択し、 2010年秋に行われますモーニング娘。のコンサートツアーの最終日をもって、 モーニング娘。及びHello!Projectを卒業させることを決めました。 その後に関しては、症状の完治後本人と相談して決めて行きたいと思います。 詢問專門醫生的意見「雖然說是皮膚的問題,但是若經過移轉,很有可能影響腦部」 本人也表示「皮膚的問題是很嚴重的問題,與其長時間不處理,不如選擇專心治療」 決定在2010年秋天舉辦的早安少女組巡迴演唱會最終場, 從早安少女組以及Hello!Project卒業。 之後將在完成治療後,再決定之後的事情。 -- 異位性皮膚炎.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.235.138
文章代碼(AID): #1CNbYjCP (Mo-Musume)
討論串 (同標題文章)
文章代碼(AID): #1CNbYjCP (Mo-Musume)