Re: [分享]早安vsSMAP 組曲

看板Mo-Musume作者 (aya)時間14年前 (2009/11/09 16:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
這個也太好笑了吧 我已經只有看過他們表演的樣子 中居主持功力真的超強 ~~~ 難怪紅白都找他主持 另外好想知道 最後草翦說話那一段 早安到底說了什麼 感覺應該是很俏皮的話呢 ps. 總感覺訪問有先排演過 日本人真謹慎吶 ※ 引述《forgot75421 (伏加特I》之銘言: : 現在才看到這個 : 有英文字幕比較好懂 : 看安倍那一段 好好笑 : 因為跟木村靠很近所以很害羞 : 加護講的也很好笑 : http://www.youtube.com/watch?v=xAWWMGzwjxw&feature=related
: ※ 引述《ishiguroaya (藍)》之銘言: : : 真想認識你朋友 跟他一起去唱 同樂一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.169.67

11/09 20:23, , 1F
草阿剛說早安們眼睛都閃閃發亮 中居:你也很閃亮啊

11/09 20:23, , 2F
早安:「輝いてる~輝いてる~」很閃亮~很閃亮~~

11/10 12:33, , 3F
哈哈 原來是這樣 好有趣 難怪剛害羞了一下!! 謝謝你喔^^