討論串[分享]早安vsSMAP 組曲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者GillianSa (愛撒嬌)時間18年前 (2005/11/05 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
2003/12/29播出的,本來以為刪掉了,最近又突然發現. 各位早安通應該都看過,所以麻煩告訴我那是什麼節目吧!拜託~~. Go girl 15人時期. 演唱go girl、LR21、Do it!Now、剪刀石頭布、月光男孩、the peace、Love Machine. 有很多搞笑的演出. 當年
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alen12098 (鬥瑜)時間18年前 (2005/11/06 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思@@想請問一下. 表演者中的這位女孩叫作什麼呢. http://homepage.ntu.edu.tw/~b92209019/whoisshe.PNG. 不好意思 對他們的團員並不是很了解orz. 最近接觸了他們的一些mv 演唱會 突然有了興趣. 因此想了解一下^^". 謝謝. 圖擷的有點差

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者trust (cos)時間18年前 (2005/11/06 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
石川黎華. 不過已經從早安少女組畢業囉. 現在是"美勇傳"這個團體的團長^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.130.214.

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者bgr (就這樣子阿!)時間18年前 (2005/11/06 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一個 幫忙分流 畫質應該比較好. 檔案大小 : 130MB. 檔案格式 : mpg. http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=0AFBD8TC5LP791SU0SFR6JNREO. --. 自信生活!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者assxass (包子)時間18年前 (2005/11/14 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
先 對這個話題lag那麼久感到抱歉. 其實我看到這段感觸很深ㄟ. 因為 以男生的KEY 唱早安的歌就會像這樣. 高不成 低不就. 每次去KTV 朋友知道你喜歡早安 就會拱你去唱. 唱日文歌雖然對我沒有多大問題. 不過歌實在太高了. 降KEY 音準不好的我又要花一段時間抓KEY. 早安的歌又幾乎都是快
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁