Re: [心得] 現早安 V.S. 前早安 V.S. 黑澀會(中)

看板Mo-Musume作者 (懦夫救星)時間17年前 (2006/09/08 23:30), 編輯推噓4(408)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
我一直也對為何H!P成員無法念完高中感到頗為納悶 畢竟就如同原文中有提到的 J家的偶像們檯面上的幾乎都有把高中念完 近期還有點"上大學"的風潮出現 然而H!P旗下藝人卻都要被丟去讀通信制 甚至幾位重點人物還念不完 代表只有義務教育的國中學歷 雖然不知道到底內幕為何 怎麼會導致這樣的結果 也許是公司政策 也許是就是沒有適合她們就讀的普通高中 也或許真是因為活動及訓練行程滿滿滿 不過個人認為是因為早安是個以"團體"為重的組合 除了極少見的情況外 幾乎很少在需要早安出現的場合看到當中少了哪位成員 在以團體活動為重心的情況下 就讓她們無法放太多心力在課業上 但即使如此 我還是覺得她們相當值得敬佩 就是在這樣的情況下 靠著通信制課程 也還是有許多成員拿到高中學歷 畢竟她們都把生命中最精華的時刻奉獻在演藝活動上 給予我們無數的感動 也正如推文中LACENI所說 人活在世界上不一定要用學歷去證明自己的價值 我想她們的價值所在 我們這些歌迷正是看得最清楚的一群不是嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.230.78

09/08 23:51, , 1F
堀越可以配合學生專門選空閒時間補課!!通信則是你不來也沒ꨠ

09/08 23:52, , 2F
法補上!!HP可能因為種種因素無法去專門給藝人方便學習的堀

09/08 23:53, , 3F
越唸書!又無法抽出時間上玩通信的(HP活動週末居多啊!)自然ꔠ

09/08 23:53, , 4F
只好在演藝跟學業選擇一個了!!而大部分的人都選擇演藝圈!目

09/08 23:54, , 5F
前也只有福田跟紺野選擇了學業放棄了演藝!但是我想其他人應

09/08 23:55, , 6F
該放不下這個已經實現的"夢想"吧!!

09/08 23:56, , 7F
事實上在通信制下無法完成高中學業的H!P成員只佔少數

09/08 23:58, , 8F
只是比例仍然讓人感到驚訝

09/09 00:00, , 9F
基本上喜歡唸書的人並不多!何況某方面來說她們已經實現自己

09/09 00:01, , 10F
的夢想了!!所以想唸書????我猜大部分的都不會想念吧!!

09/09 00:01, , 11F
所以我猜這應該是早安沒法完成高中比例過高的原因吧!!!

09/09 11:08, , 12F
我也同意樓上講的~那種情形下有幾個人還想要讓自己兩頭燒