Re: 突然懷念

看板Mo-Musume作者 (disappear)時間18年前 (2006/04/10 23:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Guyinkt (love that)》之銘言: : 借用標題一下!! : 其實就再造早安榮景的企劃 : 我都會懷念起以前火燄大對抗的方式呢!! : 比如口袋餅乾的第一支冠軍曲也是靠下鄉跟連署 : 不過當初口袋的門檻是100萬=>最後197萬 : 早安畢竟是曾經紅過的所以如果抓個400萬也不為過 ^^^^^ 現在日本年度最賣單曲都很難破100萬了.... 更何況 史上最高單曲紀錄有沒有400萬都是個問題....阿阿 早安賣過最好的單曲也是100多萬張 賣最好的專輯是精選輯是200多萬張 光是連第二張精選賣成這樣了.....400萬.... 銷售最強時期的早安也要賣5 6張才有吧? : 甚至用到500萬才會讓事務所和這群小女子充滿危機感 我覺得 15萬她們大概就過不了了 10萬可能都只能勉強過關 你看難耐的嫵媚連辦了握手會 還要抽籤之類的一大堆 最後幾張呢?唉唉.... : 不過說‘真的我覺得無論門檻定多高都是一定會過的吧!! : 我對早安有信心 我對現在的早安沒信心 : 或是像以前的火燄最狠的企劃就是全民票選 : 最低的人退出固定班底 : 也可以喚起早安原本該有的競爭心態 現在這群小女孩 說真的 我不覺得她們有誰很有這種心態 石川離開之後 就看不到這樣具有企圖心的人了 話說吉澤加入的時候可是以幹掉後藤為目標 是因為加入小早安之後所以就放棄了嗎@@ 其實我一直很好奇吉澤後來為什麼反而會不如石川有鬥志 阿阿 : 如果這樣會太狠 我曾經想過 單曲之中放一張回函卡(附上編號) 一張只能勾選一位成員 兩週之內如果累積不到5000張就掰掰 這樣應該會相當有趣啊 : 那就換成票選最高的做Solo 或著是組成團體 : 讓光環集中在幾個人再去拉抬整體早安的氣勢 這真的是太不可能了 現在的早安沒有誰的人氣有這麼旺 我倒是想過 要是集結舊早安 來個新舊對抗 不知道誰會贏? 我個人認為 舊早安還是會贏 唉唉 不過這好像因為我是老人了所以才有這種想法orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.220.80

04/10 23:39, , 1F
回函卡掰掰遊戲 太殘酷了 Orz

04/10 23:52, , 2F
石川主要是寺田給她很多的機會也有關啦,我覺得石川算是

04/10 23:52, , 3F
寺田最疼愛的成員之一XD....

04/11 00:17, , 4F
舊早安同時發片不錯 可以競爭 一方面也可以滿足歌迷X

04/11 07:56, , 5F
看上次的utaban特集就知道新舊早安誰會贏了

04/11 18:56, , 6F
推新舊早安競爭 不過我會比較支持舊的囧...