討論串突然懷念
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DUMBO110427 (if u can't dance)時間18年前 (2006/04/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
突然懷念起以前小團體林立的時期. 也許淳君應該再來個早安中的甄選. (畢竟六期開始就沒有專屬小團體了...). 雖然知道不可能 但是覺得像當初蒲公英那樣的甄選其實也不賴. 不是隨意的洗牌 而是真的靠努力 還有實力來分組. 唉 不過現在hp的頹勢 應該很難再這樣玩了吧.... --. 發信站:

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者Guyinkt (love that)時間18年前 (2006/04/10 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題一下!!. 其實就再造早安榮景的企劃. 我都會懷念起以前火燄大對抗的方式呢!!. 比如口袋餅乾的第一支冠軍曲也是靠下鄉跟連署. 不過當初口袋的門檻是100萬=>最後197萬. 早安畢竟是曾經紅過的所以如果抓個400萬也不為過. 甚至用到500萬才會讓事務所和這群小女子充滿危機感. 不過說‘真
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者silentshadow (清純男)時間18年前 (2006/04/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
早安現在都沒破10萬,可是我覺得若是以賣不好就解散有機會衝到15萬吧 有機會啦. 但是這只能用一次我對早安沒信心了要是看個人支持度的話. 我覺得10個中有5個有危險(不好po出名字)連Def.DIVA都賣成這樣啦,. 我不覺得現任早安主唱3巨頭 小愛 美貴 田中 3人組會賣贏她們. --. 發信

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shosuke (disappear)時間18年前 (2006/04/10 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^. 現在日本年度最賣單曲都很難破100萬了..... 更何況 史上最高單曲紀錄有沒有400萬都是個問題....阿阿. 早安賣過最好的單曲也是100多萬張. 賣最好的專輯是精選輯是200多萬張. 光是連第二張精選賣成這樣了.....400萬..... 銷售最強時期的早安也要賣5 6張才有吧?
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Guyinkt (love that)時間18年前 (2006/04/10 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想很多人誤會我的意思了. 當初不是說要賣到百萬. 是說如果到期限為止不能慕集到100萬人的簽名支持. 團體就必須解散了. 而本文中也從未說過是要賣出100萬張唱片. 光想也知道不可能. 就因為只是慕集簽名連署所以才覺得100萬不難甚至必須挑戰更高. 當初的口袋餅乾也因為這樣的活動完成後. 才有了第
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁