[心得] NANA MIZUKI LIVE CIRCUS 2013+

看板Mizuki_Nana作者 ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)時間10年前 (2013/11/26 01:56), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
真要重頭說起來 認識奈奈是在妹姬的亞里亞開始... 其實在妹姬中我對亞里亞沒什麼心得 因為本命是千影(拖) 但是那時候對妹姬的愛好 所以投影到各個CV身上 如果以CV來說 那時候最愛的現在同屬御三家的由衣(跟LH也有關係) 不過想一想當年也只有由衣有發過台壓版(勝利代理) 所以見識度最高的大概也是由衣 自己那時候買的CD也只有由衣的台壓版 其他都是嗯嗯嗯 佛曰不可說 那時候是個連西門町都沒去過的國中生 更不用提有管道買日版 要說入奈奈坑的話 也就是從妹姬認識奈奈 然後開始找她的專輯 也就是從supersonic girl開始......靠 不就第一張專輯?! 天啊什麼叫歲月催人老就是這種狀況...... 看著版上一堆是從奈葉甚至更後面才知道奈奈的版眾 但是大家對於奈奈的愛真的不知道是我的幾十幾百倍 令我相當汗顏啊... 因為雖然從21世紀初就認識奈奈了 但是直到去年才第一次遠征LIVE 還是因為打工度假長住日本的關係 而且還是有一天莫名經過金券行看到在賣奈奈演唱會的票 才知道原來一兩個禮拜後有奈奈演唱會 完全沒做功課啊...(小聲) 狠下心來要去買票(畢竟去WH沒賺多少錢)才發現票賣了......... 結果下場就是大阪場第一天狠下心來想說「沒有看到演唱會至少還能買物販」 因而花了一大筆錢 買了東西在會場外面感受完氣氛以後....... ....... 隔天就失心瘋下班後跑去買黃先生的票了(好孩子不要學) 不得不說LIVE這種東西跟毒品一樣 嘗過一次就會迷上這種感覺 大家一起為了同一個目的 同一首歌一起起舞鼓動 是一件多麼美好的事情 可能更大的原因還是因為我後方的日本人還送我UNION的手燈的關係 讓我對於LIVE有著非常好的印象 從這次的LIVE之後對奈奈的迷戀(?)程度又更上一層樓(聽到LV升級的SE了) 今年的LIVE GRACE 2013更是靠著FC威能 抽到ARINA小舞台旁邊的第三個位置 說實在的 那次比起台灣場還要靠近奈奈XD 這兩場在版上也都寫過心得 這邊就不多提當年勇(?)了 公布奈奈要來台開唱之時 那天爽到去7-11繳費的時候在路上唱起歌來 但是場地公布後心冷一半 又經歷ibon慘劇 原以為沒指望 只能當鍵盤組了 幸好遇到好心人讓24號的票給我 Dicky大我在這邊還是要謝謝你 > < 22號無法接機 23號上完家教後到會場排物販已經兩點 就演唱會的先制作業而言 我還蠻不順的(爆 原本買完物販之後就決定要回家 突然想說先去看個場地 沒想到聽到在練習的聲音漏音之大... 當下就決定留下來當場外組了(菸) 那天還在場外發實況文XD 二來留下來也是為了明天的曲目作準備 真的還好我有留下來 才能聽到清唱的想い(老人模式) 24號場內組 四百多號 早上依舊要上家教 但是跟學生說了我下午要去看演唱會(身上已經穿好戰鬥服了) 學生(某韓國團體的狂熱粉絲)問我一句話「啊這樣你還有心情上課喔?」 心中某條線就斷了 我們兩個立即開啟演唱會追星模式(拖) 最後還花了半個小時 拿IPAD外接他房間的音響給他看演唱會片段(爆) 播到EB之際 他說了「雖然我對她不熟 但是這影片看了我也要起雞皮疙瘩了」 當下在心裡默默決定下個禮拜上課我決定帶更多東西推坑了(認真) 因為歌曲和前一天的變動不太 所以功課也都做得差不多 但是場外組和場內組的還是有差 場外不能喊不能叫不能跳(某些人例外) 如果兩天都是場外組我覺得我一定會憋到內傷 但是今天我有票!可以好好解放啦!爽啦! 雖然場地小 又沒座位 而且很悶 但是九月的時候去KSL 2013時已經先習慣過一次這種全站票的演唱會 所以有些心得了 進場就往牆邊靠 站位也不錯 常時都能看到大腿以上 諸如心得之類的我實在不知道要怎麼說 因為還是感覺太過不真實 就算去過LIVE兩次 也看過等身大的奈奈了 但是 這是在台灣耶!!!!!! 這是在台灣耶!!!!!! 不是在日本的其他場地 真的來台灣了 而且還用很可愛的中文跟台下回應(窩是水樹奶奶~) 我不是在日本被一堆日本人包圍(雖然昨天的站位前後都是日本人) 還有海外特有的殺必死(聽不懂的深愛中文歌詞之類XD) 一直到MC的時候奈奈說出還想再來台灣 跟台下打勾勾的時候 我還很怕這次的最初演唱會也可能是最後一次 沒想到到最後安可的時候除了公布原本大家都知道的收錄DVD/BD外 一個小時前 奈奈跟我們大家的約定 「2014台灣公演確定啦!」 就實現了 當下我的反應居然是「又要再搶一次票了......(陰影嚴重)」 大家合唱POWER GATE 雖然有多部多重唱 唱到自己都想笑了 不過最後到副歌時終於合上來XD 今天奈奈沒有跟昨天一樣跑上台一起唱SG 有所準備的奈奈給了innocent starter當回禮 最後很完美 但是結束的時候 我沒有心滿意足 我很貪心... 因為 我好想好想好想繼續這樣不要結束 奈奈不要回日本 我家床很大(喂) 這時候我又想到早上家教學生說的一句話 「那你今天又要再失落一次了」 是啊 演唱會結束之後總是會有種莫名的失落 然後拼命的想回味演唱會而開始播放各個年份的LIVE 每次這種症狀大概都要好幾天才能復原 這次我看也不例外...到現在心思都還蠻雜亂 無法好好打一篇文章(亂七八糟對不起) 這邊要還是特別感謝這次場外的各個志工以及參與各個企畫的版友們 從第一天排物販時開始有宣布要發CALL本跟大閃光 甚至到一半還有來發77巧克力的 拿CALL本的時候也不忘記感謝各位的付出 不管是出人出力還是出錢 不管從接機還是到各個小企畫 以及給奈奈的驚喜 也是我在日本參與過的兩次所沒有遇到的企畫~ 相信奈奈以及其他日本粉絲也會從這些小地方看到台灣奈奈粉絲的細心之處 而有良好的印象 這時候覺得身為台灣人真的是很幸福的一件事(望向左岸的奈奈吧都在哀嚎) 明年希望場地換大一點啊! 這是最大的期待了!(搶票陰影超嚴重) 各位工作人員及志工們也辛苦了! 有你們的付出 才有這次這麼成功的LIVE! \奈奈最高/\奈奈最高/\奈奈最高/\奈奈最高/ -- 如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 但是得了火山矽肺病(PNEUMONOULTRAMICROSCOPICSILICOVOLCANOCONIOSIS)就有560分喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.132.207

11/26 02:03, , 1F
推啊

11/26 02:04, , 2F
其實副歌唱完的時候還滿擔心 還不出來的話怎辦 重唱嗎XD

11/26 02:09, , 3F
還不出來的話...只好繼續唱Bpart了

11/26 02:26, , 4F
只好燒QB魔女審判了

11/26 07:38, , 5F
\奈奈最高/\奈奈最高/\奈奈最高/\奈奈最高/

11/26 08:41, , 6F
推這個資深奈迷XD
挖啊啊失敗中的失敗> < 忘記感謝B大第二天幫我買衣服!!! 不然我這次兩天都沒衣服可以穿了!!! 再謝謝一次m(_ _)m

11/26 09:21, , 7F
同為第二場推

11/26 09:28, , 8F
推 演唱會結束之後總是會有種莫名的失落

11/26 11:38, , 9F
第一次1-7喊失敗心中一啾啊!
※ 編輯: sixpoint 來自: 123.192.132.207 (11/26 14:31)

11/26 14:49, , 10F
推 我也從亞里亞認識奈奈.奈葉開始入坑XD

11/26 17:18, , 11F
其實我也是千影派的...(被拖走)

11/26 17:35, , 12F
我是從MO2白河螢開始認識奈奈 然後EB入坑的XD

11/26 23:05, , 13F
其實第一天場外組我某些地方喊超大聲XDDD

11/27 00:24, , 14F
第一天場外組的QB 在EB和POP MASTER的時候爆走了

11/27 12:22, , 15F
我是白雪 地獄料理…

11/27 21:45, , 16F
我也是MO2白河螢入坑XD