討論串[討論] Uniqlo 206g超輕薄羽絨外套...保溫嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間13年前 (2010/10/30 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在在日本 剛好206g超輕薄羽絨外套特價中. 這件真的薄到不可思議的羽絨衣號稱擁有不輸一般大衣的保暖力. 日本這邊廣告也可以看到強尼戴普穿著它走在下雪的街道上. 有點想買一件來做實驗 可是又因為已經買了一件ZARA的大衣 怕沒保暖力會很浪費. 不知道台灣有沒有人已經從新開的店買了這件羽絨衣呢. 聽
(還有134個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者CYBERPUNK (norah jones terrific)時間13年前 (2010/10/30 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是有買一件 黑色連帽. 非常輕 超好收納. 不要在秋天穿 你會熱死. 保暖力我不敢說很強. 但是就我個人的經驗十四五度 穿著它 裡面只要穿短袖就夠了. 但還是要看每個人的習慣 至少微寒的天氣保暖防風沒問題的. 但是要價不便宜就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者miliardo時間13年前 (2010/11/01 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟上面分享的相反,. 我覺得著件填充羽毛量不太夠,不算很保溫的XD. 幾個實例:. 這件我在今天二十幾度會穿出去裡面穿短袖,但是老實說沒有特別溫暖的感覺。. 可以拿來在室內穿..........但是無法很很很熱。. 擋風的話,也不算特別擋風吧,而且一下子就從袖口或下擺灌風進去了,人在新竹。. 當初買
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyde235 (無屎一身輕)時間13年前 (2010/11/02 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我買的是以下這一款,個人覺得兩個色系比單一色系好看。. http://www.uniqlo.com/tw/explorer.html#/code:064735-000-69. 我本身是滿怕冷的人,基本上這件我感覺還滿服貼身體,袖口的部份也有做縮口。. 所以騎車的時候風不至於從手的地方灌進去,基本上這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuchuho (hoho)時間13年前 (2010/11/06 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
忘了是去年還是前年日本周末限定買的. 價格好像是3990 折過來台幣含運大概1600±100. 款示好像有點不同 詳細是哪一款我也忘了. 平常騎機車保暖還不錯. 薄跟輕的程度第一次拿真的有嚇到. 不過對我來說. 我看到台幣的價格我應該是下不了手. 等日本特價或許會比較便宜. 手邊沒相機拍的不是很清楚
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁