[討論] Uniqlo 206g超輕薄羽絨外套...保溫嗎?

看板Mix_Match作者 (平平)時間13年前 (2010/10/30 13:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
現在在日本 剛好206g超輕薄羽絨外套特價中 這件真的薄到不可思議的羽絨衣號稱擁有不輸一般大衣的保暖力 日本這邊廣告也可以看到強尼戴普穿著它走在下雪的街道上 有點想買一件來做實驗 可是又因為已經買了一件ZARA的大衣 怕沒保暖力會很浪費 不知道台灣有沒有人已經從新開的店買了這件羽絨衣呢 聽說前幾天冷到爆 如果有人穿了的話可以分享一下心得嗎 可以折到超小攜帶方便好吸引我....雖然版型不甚好看就是了 http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/403211-59 就是這一件 這個薄的程度感覺上秋天也可以穿 但真的親手摸摸會覺得 這件真擋得住寒意嗎T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.161.227.234

10/30 14:08, , 1F
想知道+1

10/30 14:16, , 2F
應該是奧蘭多布魯代言的吧~~
我到底是為什麼會打錯XDDD 謝謝指正

10/30 14:28, , 3F
親眼看過~日本特價可以買@@台灣價格就算了

10/30 14:30, , 4F
uni連新聞都買~TVBS跟其他台~至少都做了2次新聞報導

10/30 14:31, , 5F
這件多輕之類的~昨天新聞又爆一次@@
※ 編輯: smaljohn 來自: 114.161.227.234 (10/30 18:52)