Re: [男搭] 黃色羽絨怎麼穿搭

看板Mix_Match作者 (light me up)時間10年前 (2013/12/17 16:11), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chonfan (愛瑪仕先生)》之銘言: : 如題, : 逛街看到一件黃色羽絨外套, : 覺得很好看,但是實在不知道買回家要怎麼搭。 : 請問大家可以給我一些建議! : http://ppt.cc/HlMw 抱歉回老文 最近比較少來看這個版了 推文下面很多對你的腿有意見 很遺憾他們是正確的 這篇文章可能跟搭配沒那麼相關 你這種腿叫做knock knee 也就是所謂的x型腿 http://ppt.cc/vsR5 您是屬於左邊那種 右邊的那種叫做o型腿 以訂製西裝的眼光來看的話 必須針對這兩種特別的腿型做修飾 而已您的狀況來說 你如果穿褲子很容易產生從膝蓋裡側往上往下衍生的對角線皺摺 嚴重的話會造成褲子的燙線無法自然垂在中央 要特別去調整 必須要在褲子裡側的縫線上頭靠跨下那一帶 前跟後都要加長 外側縫線那一帶相對的前跟後要縮短 去找專業的西裝師父他們會知道怎麼做 但是不管怎麼專業 穿這種程度的窄褲還是無法有太大改善就是了..... 版友的推文很可能是真的 您可能真的不適合這種窄褲 我從你回應版友的推文 感覺的出來你不想談這個話題 但是你必須要正視這個問題 版友為何會不太理你想談的黃色羽絨卻一直聚焦在你的腿 是因為你穿這種褲子遠比你穿黑色黃綠色銀色羽絨更吸引人注意 以搭配的觀點來說 都是必需要注意的一環 所以我一開始也猶豫要不要回文 但是我後來想一想這篇應該多少能幫助到你 http://www.youtube.com/watch?v=h5zQmn8uUFo
這個影片是針對你的腿型改善的運動 但是這種腿型其實有許多成因 很多時候光靠運動改善效果其實很小 如果您介意的話去醫院做診斷去確認成因然後對症下藥會好一點 -- 超級喜歡郭嚴文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.13.61 ※ 編輯: whitestripe 來自: 61.223.13.61 (12/17 16:21)

12/17 16:30, , 1F
專業診斷

12/17 17:18, , 2F
推白條大專業!!

12/17 18:14, , 3F

12/17 20:26, , 4F
超級喜歡郭嚴文!

12/17 22:02, , 5F
太專業了!!

12/17 23:51, , 6F
感謝大大專業建議,小弟佩服!
不會 很高興您覺得有幫助 下面那一段也是一起寫給您看的 因為PO這種文章會很容易讓人誤會是在批評特定人的身材 很高興您不介意^^

12/18 00:14, , 7F
請問輕微o型腿也不適合窄管嗎?
這端看個人 如果你覺得你的腿形已經引人注意 那可能就不適合 但是也要有一個觀念 沒有人的腳是全直的 每個人都會有"不正常"的地方 不需要因此感到羞愧 我在其他地方也一再強調過 當你有"不正常"的地方 需不需要特別在意 要看穿上衣服後會不會因此而產生不好的結果 如果不會 那其實無傷大雅 另外 我必須不厭其煩的強調 當你去面對一個專門做衣服的人的眼睛的時候 你全身上下正常的地方可能沒幾樣 真的不需要感到任何羞愧 你的身體沒有因此不完美 只是針對衣服的美觀可能需要花心思修飾 以我來說 我"不正常"的地方有 右肩低 駝背 脖子前傾 輕微包肩 屁股低(塌屁股) 胸部過於豐滿 外八 右手比較長 右腳比較長 我特地舉我自己的例子只是要強調 有很多"不正常"的地方是正常的 放開心胸 你的身體一樣完美 沒有缺陷 只是他可能沒有那麼對稱 他沒有像達文西的圖一樣分毫不差 當能接受這一點以後 我會認為幫助找到適合自己的衣服有幫助 我接受我駝背這個事實 所以我選擇適合駝背的西裝

12/18 01:00, , 8F
推白條大好文!
感謝以上推文 ※ 編輯: whitestripe 來自: 61.224.71.60 (12/18 07:36)

12/18 08:12, , 9F
專業文

12/18 09:07, , 10F
難得看到白條大回來發文XD
最近比較少來

12/18 10:32, , 11F
我的膝蓋也碰不到另一邊膝蓋 微O

12/18 11:05, , 12F

12/18 12:49, , 13F
經白條大的解說 原來我有X型腿:( 難怪西裝褲線都不直

12/18 12:51, , 14F
到褲腳與鞋接合處 線總是會往內偏去 但似乎不影響美觀XD
燙線偏斜不只一種原因喔

12/18 23:06, , 15F
專業

12/19 00:56, , 16F
推專業解說!
感謝以上所有推文^^ ※ 編輯: whitestripe 來自: 61.224.71.60 (12/19 01:06)