Re: [討論] 最不喜歡的咪路人物

看板Miru作者 (好想去旅行)時間18年前 (2006/08/08 02:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《Perrier (仁成慶琳好可愛)》之銘言: : ※ 引述《lotr (查克)》之銘言: : : 大家都有喜歡的咪路人物,但是有沒有討厭的,像是我最不喜歡歐德美,我覺得他應 : : 該去演「忍者的男人」、「斷背山」等戲的,總覺得他很嘔的說,穿成大家閨秀來掩釋自 : : 己留鬍渣的事實,真是想吐﹝其他人還沒那樣討厭啦﹞。 : : 其次是松竹!每次看到他平井平井的叫個不停,就很不喜歡。 : 我有時候會很不喜歡莉露姆欸 : 每次都強迫咪路吃她難吃的料理 : 還會動不動就打咪路 : 她力氣那麼大 我覺得咪路好可憐哦>///< : 這樣以後結婚一定會常發生家暴 : 嗚~可憐的咪路 啊?都沒人不喜歡阿克米的嗎? 我和我妹都非常討厭阿克米耶 先是不停地纏著黑達克先生 老是眼睛冒出大愛心地發花痴 後來變成沙織的伙伴 對沙織也很不坦率 忘記是第二季還是第三季的劇情了 那時候覺得看得很痛苦 因為幾乎都是他們的故事 題外話 莉露姆在施魔法的時候 眼神都會變的異常兇狠 我是覺得蠻好笑的 可見他是真的很暴力.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.215

08/08 19:39, , 1F
雖然這麼說 但是她的施法音樂是我僅次於惡魯莫團

08/08 19:40, , 2F
第三個喜歡的(第二個是亞西吉...)