看板 [ Miru ]
討論串[討論] 最不喜歡的咪路人物
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lotr (查克)時間18年前 (2006/08/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家都有喜歡的咪路人物,但是有沒有討厭的,像是我最不喜歡歐德美,我覺得他應該去演「忍者的男人」、「斷背山」等戲的,總覺得他很嘔的說,穿成大家閨秀來掩釋自己留鬍渣的事實,真是想吐﹝其他人還沒那樣討厭啦﹞。. 其次是松竹!每次看到他平井平井的叫個不停,就很不喜歡。. --. 心無激動;惟有平和。. 心無

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windwing (一公升的黑糖(哭))時間18年前 (2006/08/02 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
XD 歐德美還滿好笑的(會突然跑出鬍子還變聲. 真好奇作者怎麼會想出這種角色^.^). 松竹我也很不喜歡@@" 我覺得他並不帥 但卻很多女生喜歡他= =. 完全不懂... 而且他很黏南風 每天早上都要打招呼 再被一推女生追跑 很不喜歡. (不過我超喜歡姆嚕XD 他們會一起出來 所以...就算了= =

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者torte (南園夏荷)時間18年前 (2006/08/02 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《windwing (一公升的黑糖(哭))》之銘言:. 嗯....我不喜歡貓熊達。一直纏著咪路,一直吵著:咪路大哥哥跟我玩..... 啊...貓熊達你沒看到咪路很害怕幽靈嗎?. 你沒看到咪路已經陪你玩得很累了嗎?. 真是不善解人意的精靈。. 我也不喜歡森下遙,一開始說不喜歡結木攝,說什麼只是

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者oem (世界上最遙遠的距離...)時間18年前 (2006/08/03 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
看完一直有個疑問,. 歐德美不是那個亞西吉為了他廢寢忘食的人嗎?. 怎麼後來變鬍渣了??. 是同一人還是兩個人?. 還是我記錯了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.69.25.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LIAR (墮天使)時間18年前 (2006/08/03 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
也許各位不敢相信,但要我說的話,整部卡通中,我最不喜歡的角色其實就是南楓. 這位女主角!. 除了個性開朗這一點不錯外,其他個性就很優柔寡斷畏畏縮縮,事情經常不分優先順序,行動力不足,敢想不敢做。所以我對這位女主角的印象其實不怎麼好!. 卡通後期可能因為有所成長或是劇情需要,所以行動力稍微好一點。最少
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁