Re: [戲劇] 第7集

看板MingDow作者 (悲傷時唱首歌)時間16年前 (2007/09/10 00:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/66 (看更多)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 每次看戲都要抱怨閃不夠 王子是這樣,剪刀也是這樣 難得有戲有一集是閃到我這麼開心 閃到我胡言亂語 啊啊啊啊啊啊啊 好幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※ 引述《odalingo (All my treasure)》之銘言: : 我喜歡夏天耍任性到阿將受不了直接吻下去 : 我喜歡夏天色色的想偷看阿將洗澡的六頭肌 : 我喜歡阿將一出浴室門一直擋兩點在裝害羞 : 我喜歡阿將不小心把夏天推倒沙發上的定格 : 我喜歡夏天的壞睡癖壞到可以睡到阿將旁邊 : 我喜歡阿將醒來看到夏天在旁邊碎碎念的os : 我喜歡阿將邊偷親邊認了他有多麼喜歡夏天 : 我喜歡阿將跟夏天想告白時候的神情跟髮型 : 我喜歡夏天可以等阿將答案時在床上頻打滾 : 我喜歡阿將認真的把喜歡夏天頭先告訴方威 : 我喜歡夏天變可愛的頭髮還嬌滴給阿將便當 : 我喜歡阿將耍賤一直逗夏天逗的兩人哈哈笑 : 我喜歡阿將大方的牽起夏天的手一起到學校 : 呼~~~ : 閃的我心花朵朵開 : 但是預告給我搞什麼人鬼戀呀(囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.170.2

09/10 00:04, , 1F
對啊~閃得好幸福唷!看得我都害羞了~頭好暈啊!*@_@*

09/10 00:06, , 2F
真的好閃 好幸福…也好害羞 墨鏡都不夠用啊 (幸福中)

09/10 00:09, , 3F
這集算是火力全開啦 希望繼續閃下去....