討論串[戲劇] 第7集
共 66 篇文章

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者ensha (悲傷時唱首歌)時間17年前 (2007/09/09 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
劇本是什麼?!. 能吃嗎?!. (丟掉). 這是讓我被閃瞎的一集!!!!. 閃到我可以裝瞎沒看見那所有的缺點. 只看見在清晨微笑偷親可愛夏天的阿將. 只看見在上學路途中親暱打鬧、牽手拌嘴的兩小無猜. 只看見從灰郎手中逃脫後,夏天阿將彼此那旁若無人的眼神. 閃吧閃吧閃吧. 沒有劇本沒關係. 閃就好了.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ensha (悲傷時唱首歌)時間17年前 (2007/09/09 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
阿將. 不會死. 真的. 而且我猜,最慢最慢,會在第九集就醒了. 還擔心的話. 來. 請翻出小時候的記憶. 當你看到八點檔男主角有個什麼三長兩短的時候. 阿嬤或媽媽都會說什麼. 「哎唷!不會死啦!死了還要演什麼...」. 對!. 就是這樣 :PPPP. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者odalingo (All my treasure)時間17年前 (2007/09/09 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡夏天耍任性到阿將受不了直接吻下去. 我喜歡夏天色色的想偷看阿將洗澡的六頭肌. 我喜歡阿將一出浴室門一直擋兩點在裝害羞. 我喜歡阿將不小心把夏天推倒沙發上的定格. 我喜歡夏天的壞睡癖壞到可以睡到阿將旁邊. 我喜歡阿將醒來看到夏天在旁邊碎碎念的os. 我喜歡阿將邊偷親邊認了他有多麼喜歡夏天. 我喜
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ensha (悲傷時唱首歌)時間17年前 (2007/09/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 每次看戲都要抱怨閃不夠. 王子是這樣,剪刀也是這樣. 難得有戲有一集是閃到我這麼開心. 閃到我胡言亂語. 啊啊啊啊啊啊啊 好幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.170.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者odalingo (All my treasure)時間17年前 (2007/09/10 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
對呀對呀. 本來以為煙火的吻戲太過點到為止. 加上鏡頭掌的有點卡. 整個fu都散到. 不過還好後來在阿將家閃光之旅整個就展開了XDDDDDDDDDD. 忘了說. 我還很愛阿將接過夏天丟過來的枕頭後. 偷偷的聞了一下,偷偷的笑了一下. 啊~~~~~~~小動作超級可愛的. 在阿將身邊偎著睡的夏天也真的很