Re: [新聞] 183CLUB 孫德榮 為錢撕破臉

看板MingDow作者 (班門弄斧)時間17年前 (2007/01/24 23:44), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
哈 真糟糕 本來想說忙完了再來回 但被點名了。 XDDDD 很多東西我都不是第一次講。 像是 我不喜歡 孫德榮這個經紀人... 並不是說 他很不好 其實我覺得他有很多他過人之處 最起碼 他把56做起來這點是讓我很佩服的。 我覺得 如果56這個團體 丟給別的經紀人 很可能做不起來 要不然就是只一兩年...聲勢就下去了... 看看F4、可米小子、ENERGY、或者是什麼元氣BOY....等 當然,我不是說這些人就比不上56或是怎麼樣。 但至少喬傑立是很強勢地把56打入這個消費市場, 行銷手法無論好或是不好,它都是成功的。 手上掌握一樣的籌碼,不見得每個人都可以贏得一樣多錢,甚至有人會賠光。 如果問我身為一個FAN,會不會希望183離開喬傑立?! 老實說,我比較希望 孫大砲可以不要那麼大砲 (但我知道很難 *淚*) 再這樣說好了,我並不會認為183待在喬傑立有多麼不好。 明道是進入喬傑立後被做起來的 (這就是結果論,而且還是李詩翔帶他進去) 紹偉呢?當過兵後才進去,還先被丟去大陸主持,然後一點一點磨練 我覺得他都還沒紅很久呢!就已經30歲了 XD 能把一個老人做起來也是能耐啊! 玉榮....他的悲慘經歷,大家光看節目也知道了 XD 進喬家是還沒有大紅大紫,但起碼唱片啊、節目啊、演戲啊...多少都有點機會。 有...總是好過沒有,這是我跟著另一個藝人一路走來很大的感慨!! JK、顏書 也都是一樣的情形。 不過,爭取自己的權利,也是應該要的。 但我會希望183用的是比較聰明、平和的作法,假如爭取未果,大不了約滿走人就是。 激烈的抗爭往往只會帶來不堪的後果, 即使爭取到了自己想要的,期間浪費的也是過於珍貴的時間成本。 還有那些想像不到的新聞效應,對於藝人來說,並不見得是值得。 我也跟一些朋友講過,我覺得 孫總的心態 是想用短線培養長線。 就是先把團體都丟出來,哪些團體的市場反應好,他就深耕經營, 反之,就慢慢放慢慢熬吧! 我不喜歡他對七朵花那麼不用心,可是走的走了,留的還是一直留, 其中太多太多的原因,還是我們局外人所無法了解的。 有些時候,就像凡凡講的,支持就好啦!想那麼多有什麼用.... 金鐘獎後,這裡大家都說 56和小明唱歌 真的...還挺荒腔走板。 身為fans,這點要求是必要的。 而我一個不是fans的朋友跟我說.... 這次金鐘獎因為經費不足搞那種飛機, 如果不是喬傑立支援,場面恐怕要難看很多。 哪怕她不喜歡孫大砲,卻可以因為這點,不去苛責56、小明等在表演上的缺點。 我想...有努力過,還是能被肯定的。 這一直以來是喬傑立藝人帶給我的感動,希望老天爺多疼疼他們, 讓他們的經紀人也能多看到一點他們的努力.....讓他們多賺點錢..... 哈哈哈 最後的結論就是 我愛183 XDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.195.244

01/24 23:50, , 1F
推一下最後一句 我愛183!!!!!

01/25 00:15, , 2F
我愛183!!!!! 講得真好 深入我心

01/25 00:20, , 3F
我愛183!!!!! 希望此事趕快落幕~~~~

01/25 06:04, , 4F
中肯!(恕我打斷推齊XD)(壞心)

01/25 08:30, , 5F
我愛183!!!!! 哇哈哈哈哈 我愛版大

01/25 10:37, , 6F
我愛183!!!!! 我也只願大砲不要再大砲...

01/25 12:28, , 7F
我愛183!!!!! 我也只願大砲不要再大砲...

01/25 19:54, , 8F
我愛183!!!!! 不知要接什麼....

01/25 20:37, , 9F
我愛183!!!!! 阿凱 你真的是壞壞 XDDD

01/25 21:15, , 10F
我愛183!!!!! 妳再講我就再打斷一次XDDD

01/25 21:16, , 11F
我愛183!!!!! 我這人最愛打斷推齊了(壞)

01/25 22:40, , 12F
我愛183!!!!! 一樓有顧慮到長ID XD

01/25 23:02, , 13F
我愛183!!!!! 多謝雅婷顧慮到長ID

01/25 23:10, , 14F
我愛183!!!!! 別這麼說 大家現在愛玩推齊