Re: [新聞] 183CLUB 孫德榮 為錢撕破臉

看板MingDow作者 (凡凡)時間17年前 (2007/01/23 21:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我只能說厚~ 也許新聞一出來,一堆人拚命的怪老孫 是說為利,在這個現實社會,也沒啥好怪的 叫著喊著,為什麼孫總這樣對183 (笑) 人家既然都說講開了,那就當個小經驗,彼此笑笑而過就好 像183vs56 fans的吵鬧沒停過 我們這是為了那兩隻的甜蜜開心的想放鞭炮 著重的點不同,看的角度不一樣 能解讀出來的想法也就不可能相同 孫德榮必然有他過人之處 王仁甫這麼精靈古怪也能跟著他這麼久 王紹偉熱愛自由的人也能綁在喬家多年 林明道這難搞的死小孩也能對孫總恭敬 他有什麼辦法? 孫總敢大絕,必然他有他的籌碼 也許183現在不一定得靠孫德榮 但能有今天的183一定是因為有孫德榮 要說,為利,所以利用,依我看,也是彼此彼此 以後會安怎,誰也不知道,因為沒發生 預想什麼都是說不準的 如果說忍氣吞聲是故步自封 那也未必啦! 孫總也嘗試帶著喬家走出不同的路 大家還是看在眼裡的~ 現在的fans都想太多,也操太多心 這種事,壓根子跟fans扯不上關係,要說管得著~ 哈哈哈 我還是盡情看我的帥哥 管他喬家不喬家,只要林明道還是林明道就好了! :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.212.42

01/23 22:42, , 1F
我推薦這個觀點和角度 凡凡是個很聰明的女生呢:D

01/23 22:42, , 2F
的確是老孫把他們捧紅 一個個找出璞玉的 他也是另種形

01/23 22:42, , 3F
式的伯樂吧~只是看千里馬們要不要乖乖被他栓在身邊囉!

01/23 22:45, , 4F
(攤手) 沒有啦~ 只是說我懶,也可以說我很不關心這回事

01/23 22:47, , 5F
天天灑一堆花都夠忙了,還忙有的沒的,真的是會忙死喔~

01/23 23:17, , 6F
推 只要林明道還是林明道就好了....