Re: [公告] 給嬌滴滴生日祝福招集文

看板MingDow作者 (哪裡來的腳踏車)時間17年前 (2006/12/04 20:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/25 (看更多)
第一次知道"王紹偉"這個人,就是在有5566參與的遊戲節目。 (但到底是少攻還是旗開得勝啊!我整個忘了~ @@) 5566剛成軍,你在遊戲類節目的主持也是剛開始。 跟團員間默契還不是很夠,玩遊戲很認真,有時會插不上話, 插不上話時,你會露出招牌的小酒窩微笑在一旁看。 身為忠實觀眾,我竟就這樣,不知不覺地...被你給吸引了。 從5566到183,從嬌滴滴到地球上最強的男人,從王子少爺到蝙蝠俠, 看你這一路,主持磨練了自己的風格、唱功越來越穩、戲劇之路開始發光, 每一回看你的作品,都發現你有讓fans驚喜的成長。 30而立, 希望忙碌的你,能有那麼一點時間,找到陪伴你、照顧你的另一半。 希望有一個幸運的女孩可以讓你很幸福。 希望你好好照顧自己的身體。 希望你的事業越來越上層樓。 世上唯一僅有的王紹偉,最man的王紹偉,最嬌滴滴的王紹偉,生日快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.169.30

12/04 20:59, , 1F
我怎麼忽然感動了起來(淚)

12/04 21:00, , 2F
因為我們兩個是跟了他很久的粉絲啊

12/04 21:50, , 3F
那我可以靠在你身上哭二下嗎?畢竟沒機會靠嬌滴滴XD

12/04 23:11, , 4F
嗚 真有感動到 而我的文還是沒fu 還停留在 紹偉: @@