討論串[公告] 給嬌滴滴生日祝福招集文
共 25 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者eakw (耶~~~~)時間17年前 (2006/11/27 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒有錯,本版強大紫色組的主子快要生日了。。。。。. 據紫組組員之推測完娛應有慶生會,. 於是,現在開始募集給嬌滴滴的生日祝福,. 到時後會有專人編印成冊,. 於慶生會時送到嬌滴滴手上。. 生日祝福不另開標題,直接回覆此篇,不引言。. 衝吧~~有愛的各位,帶著你們的紫色花瓣來留言吧~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuka (啥時要出DVD)時間17年前 (2006/11/27 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
不管你的真命天女出現了沒,都祝福你未來的一年能被照顧得好好的。. yuka@PTT. --. 這邊紀錄著什麼?. http://chuangyenyu.spaces.live.com/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.47.240.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ensha (哪裡來的腳踏車)時間17年前 (2006/12/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
第一次知道"王紹偉"這個人,就是在有5566參與的遊戲節目。. (但到底是少攻還是旗開得勝啊!我整個忘了~ @@). 5566剛成軍,你在遊戲類節目的主持也是剛開始。. 跟團員間默契還不是很夠,玩遊戲很認真,有時會插不上話,. 插不上話時,你會露出招牌的小酒窩微笑在一旁看。. 身為忠實觀眾,我竟就這
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odalingo (I don't belong to~)時間17年前 (2006/12/04 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有看過. 一個可以集男孩與男人之大成的人. 竟然一點都不突兀,一點都不會欠扁. 反而還可愛的讓人想笑,成熟的讓人想疼. 我想,這就是你--王紹偉的魅力所在吧(笑). 希望即將三十歲的你. 還是要繼續保有這樣的天真如赤子,世故如熟男的魅力哦. 是說,應該不會搞到人格分裂吧XDDDDDD. 也希望你
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elytseerf ( Lion Heart )時間17年前 (2006/12/05 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
給邁入而立之年的紹偉:. 如果有看信的話(我就是寫2007決勝負的那個kaj). 我只是想提醒一聲:那個粉紫色毛帽子和信 是同一個人送的XD. 我忘記把它們用在一起了.... 對你的祝福和喜歡的過程 還有自己的心裡話 也都寫在信裡給你了. 謝謝你那天敬業地出席新竹簽書會. 讓我有這個交給你信和禮物的
(還有130個字)