Re: 三立新聞-大甲演唱會片段

看板MingDow作者時間18年前 (2006/03/25 13:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ensha (其實我想當行銷人:()》之銘言: : ※ 引述《ensha (其實我想當行銷人:()》之銘言: : : 由明道一族下載。 : : http://sew.chcsec.gov.tw/49107/060324news.rmvb : : 片段開始會看到小明惡整喬恩,把喬恩嚇一跳 : : (我也嚇一跳 XD 是要不要這麼主動啊?!) : : 然後....真的是唱現場,玉榮唱得很棒,大合聲還好 : : 不過至少跨出了對嘴的界線,以後繼續進步就好囉 : 剛剛看另一個是以56為主的片段 : 有幾個大頭上台致詞的畫面 : 黃仲生(台中縣長)說 : 『...5566,7朵花今天晚上八仙過海...各位,各顯神通...』 : 嗯~黃縣長,我該說這是個很有創意的祝福詞嗎?! : 真是一場極盡kuso的演唱會啊!! : ps.聽說演唱會主持人是紹偉協志,共撐一把傘(咦..一把傘? XD) : 被說搞斷背山之類....是說 這兩個人搞斷背山反正也不只一兩天了 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 嗯,沒記錯的話這是顏董講的。   183的表演可以說是整場演唱會最high的時候,唱了甜密約定.完美   情人.Magic room,現場聽很不錯,舞也跳的很賣力,但小明好像有點   沒跟上,他看起來很高興,整個人碰碰跳跳的。   自我介紹時,就看到他在那邊扭來扭去的,就很像喬巴嘴裡說著:你稱   讚我我也不會高興的那種樣子,很可愛。   輪到小明介紹時,就看到他不知道在看什麼也沒注意其他人介紹完了,   大家的眼神都看著他,他才突然驚醒。   小明:啊!換我了喲~~(繼續開心的扭扭)      大家好,我是喜歡在車上睡覺的明道。   紹偉:(笑)是怎樣,愛在車上睡覺喔!   小明:對啊!因為拍戲很累,就找時間在車上睡覺(不扭了,漏出一種      我累了的眼神)        雖然看起來很累,但還是很認真的跳.很開心的笑,有點心疼哪!   結束時,看見小明換了衣服不曉得在和工作人員說什麼,後來紹偉也加   入講了一下下,小明就先走了。   嗯!好像沒說什麼可以分享的,但今天看到能看到他真的很開心,很可惜   沒能照到相分享給大家,因為下雨,又要抱我們家妹妹,實在沒有餘力呀   !   我們妹妹(小一)從王子時期就愛上小明了,昨天也是為了帶她去才冒雨   前往,183在表演時,就看她很入迷的跟著唱跟著遙,雖然抱著她的手   都快斷了,但很值得,好玩的是,表演結束時,她拉著我的手說:姑姑,   杜亞斯真的跟我們一樣是人哦?!當場臉上三條線,啊咧~不然他是   什麼????   後來問了才知道,她一直以為電視上的人都是假的。唉~笨小孩。 -- 話說昨天下雨,很多站在前面的人拿著雨傘都擋到後面的人,實在有點... 我想,自己站在前面就應該穿著雨衣不是嗎? 也沒有要責怪的意思,只是希望要將心比心,互相一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.217.161

03/25 14:19, , 1F
謝謝你的分享文喔~

03/25 15:56, , 2F
可以分享唱”好愛她好想他”那段的大概嗎?!:p

03/25 20:50, , 3F
挺想看他是怎麼個扭法 XDDDDD~~~~~

03/26 11:26, , 4F
推電視裡的人都是假的..話說我小時候也這樣認為..XDD