討論串三立新聞-大甲演唱會片段
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ensha (其實我想當行銷人:()時間18年前 (2006/03/25 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
由明道一族下載。. http://sew.chcsec.gov.tw/49107/060324news.rmvb. 片段開始會看到小明惡整喬恩,把喬恩嚇一跳. (我也嚇一跳 XD 是要不要這麼主動啊?!). 然後....真的是唱現場,玉榮唱得很棒,大合聲還好. 不過至少跨出了對嘴的界線,以後繼續進步

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ensha (其實我想當行銷人:()時間18年前 (2006/03/25 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ensha (其實我想當行銷人:()》之銘言:. 剛剛看另一個是以56為主的片段. 有幾個大頭上台致詞的畫面. 黃仲生(台中縣長)說. 『...5566,7朵花今天晚上八仙過海...各位,各顯神通...』. 嗯~黃縣長,我該說這是個很有創意的祝福詞嗎?!. 真是一場極盡kuso的演唱會啊!

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hqibppeonf時間18年前 (2006/03/25 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ensha (其實我想當行銷人:()》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^. 嗯,沒記錯的話這是顏董講的。. 183的表演可以說是整場演唱會最high的時候,唱了甜密約定.完美. 情人.Magic room,現場聽很不錯,舞也跳的很賣力,但小明好像有點. 沒跟上,他看起來很高興,整個
(還有560個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leezee (leezee)時間18年前 (2006/03/25 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是個不折不扣的明恩迷. 昨天晚上在官網看到有人說到小明的舉動時. 我真的高興到不行 想說看到影片時肯定高興到爆. 當今早看過後說實在我真的不太開心. 因為小明的舉動讓我覺得有點太OVER而且不太適當. 如果現實生活裡他兩有在交往 那彼此應有默契. 不能讓公司知道 或是說不要太張揚. 若是並沒有交往
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁