Re: [感動] 亞斯和爾奇鼓勵可嵐的話

看板MingDow作者 (沉淪)時間18年前 (2006/03/14 12:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
亞斯 EMMA已經差不多準備好了,費南度替她做了很亮麗的造型。 這樣就沒自信了嗎?這好像不是我認識的可嵐。 在伸展台上,你永遠是那麼自信而無可取代的不是嗎? 可嵐 可是我被EMMA取代了! 亞斯 被取代的是你的感情不是你。 很多年以前我有一個女助理,我把我最好的技術都交給了她, 結果他卻選擇離我而去 (小貝轉身要離開) 小貝,不用走。我會在你們面前講,就表示我已經準備好要面對被放棄的事實了, 但是被放棄的人不是輸家,在愛情的過程裏面,我們一直站在付出比較多的那一方 ,所以受傷、忌妒、開心、歡笑,所有愛情的感覺,我們都比較對方多了一倍,當 然傷害也會多了一倍。不過這些對方都感受不到了,全部都留給我們承受,不過也 正因為我們比別人多了一份愛,才有力量在傷痛中重新站起來,你可以選擇停在原 點自怨自艾,任由EMMA對你予取予求,奪走你努力爭取來的一切,或者你會抬起來 勇敢面對,讓大家看到葉可嵐可以重新站起來,而且比以前更加耀眼堅強。 亞斯說的話,真的是大推~~~ 初次po文 請多多指教 ※ 引述《EvilBarbie (壞壞芭比)》之銘言: : 亞斯和爾奇鼓勵可嵐的話 : 是我看愛魔5集下來最有感覺的對白了 : 尤其再看到受鼓勵的可嵐的那種自信 : 真的覺得很棒! : 可惜亞斯和爾奇的台詞太長 : 光憑腦袋記不下來 : 希望會有人將那一段錄下來或抄下來~~ : 另外亞斯和小貝的進展 : 也很令人精神為之一振喔! ^__^ -- . ∴ . ╱ ∴ . ╱ ∴ . ╱ . ∴ . . ∴ ∴ ╱ . ∴ ∴ ∴ ╱ . ╱ . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.250

03/14 12:53, , 1F
哇~~~好棒,太感謝了 ^^

03/14 19:53, , 2F
再看一遍 又是一番很深的感觸......

03/14 22:13, , 3F
大推~感謝~~

03/14 23:07, , 4F
是說小貝轉身走..是個bug..她之前是聽亞鈞說亞鈞吧