Re: [感動] 亞斯和爾奇鼓勵可嵐的話

看板MingDow作者時間18年前 (2006/03/12 23:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借標題回一下.... 那天去探班... 快要收工時,紹偉在一旁錄一段爾奇的台詞... 因為紹偉是對著mic講... 所以,我就猜,應該是os的部分.... 然後,剛剛,爾奇在幫可嵐做造型... 那段"配合...我決定幫你做...造型....."那一大段os.... 居然....居然......居然就是我那天聽到 紹偉在對的台詞..... Oh my god~!! 是有沒有這麼趕呀??? 再加上今天的預告.... 那天在拍的那場戲,該不會下禮拜就要演了吧?? 嘖嘖~~~ 另外,今天跟海姐聊天時,提到那天阿明自己去搭車... 海姐問我 難道阿明沒有助理陪嗎?? 是耶~~ 那天阿明就是自己一個人 非常自立自強的搭計程車... 然後,應該也是自己去買票.... 自己一個人搭車.... 都沒人跟他一起耶.... 以阿明的知名度... 隨時會被影迷或記者包圍吧??? 怎麼都沒人陪他喔?????? 嗯嗯~~ 以後去那附近晃晃好了... 看會不會碰巧遇到阿明在等車囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.192.233

03/12 23:16, , 1F
小君小君小君 對話對話對話

03/12 23:16, , 2F
有了上次經驗...Fanny現在在嘉義行走都十分小心注意啊!

03/13 00:00, , 3F
可以去探班喔??????在哪兒呀????

03/13 00:25, , 4F
說對地點不好奇 真的是騙人的 但是 太多戲迷去探班 對劇組也갠

03/13 00:26, , 5F
是很困擾的一件事 我們就低調的默默支持吧 反正電視看得到^^

03/14 19:47, , 6F
是這樣嗎?衝動海....低調?電視看得到就好?那到底是誰要去..

03/14 19:48, , 7F
......... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD