Re: [戲劇] 第三集...

看板MingDow作者 (暈了暈了)時間18年前 (2006/02/27 01:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《pute (.......................)》之銘言: : 哈 : 我今天好像話特別多 : 不管了 乾脆一次講一講~XD : 老實說 我還蠻懷念王劇在播時 : 大家撒花的撒花、擔心的擔心、感動的感動、爆笑的爆笑 : 就是很直接的說出自己的想法 : 也不用擔心什麼丟臉阿、跟大家講得不一樣阿或是會被批什麼的 我也不是怕丟臉啦 當然也不怕來批 我是偽小明飯批起來絕不手軟XD : 其實我們的板主 對於文章發表內容真的尺度很大 : 只是有時候 板風的營造 無形中就會變得往某方面走XD : 希望能再回到那時後阿 : 貼文章就是很單純想講自己要說的 自己感受到的 : 短短三言兩語也是表達的一種 : 不一定每篇都要長篇大論 : 或是一定要講什麼多特別的道理或發現 : 看戲 其實是很單純的^^ : 發表文章 也是很直覺很簡單的一件事呢(不知不覺又再催文了XDDDDDDD) 我也很想回到那種看一個片段 就衝上來po的感覺 可能只有幾行 但就是很單純的喜悅 剛剛大家po的我都看了 也想了一會 我想會看愛情魔髮師的多半之前是王子的忠實觀眾 當然 我承認我有帶著對王子的高期待來看這部戲 畢竟歷經了不合胃口的綠光 王子劇組再次出擊當然是值得期待的 好吧 就跳脫王子的期待來看這部戲好了 老實說演到第三集為止 如果不是玉榮有演 我還真不知道我是為了什麼要看 我同意一點邏輯不合是可以接受的 但這個的前提是劇情夠吸引人 才能讓觀眾選擇忽略 但今天我無法忽略了 可以不用太過符合現實 但是 太過不合邏輯也不恰當 我只希望看到戲的品質而已 很多事情並不是不去看 放鬆看就可以帶過的 這樣的戲劇 除了演員們的fans 到底能不能吸引到純粹想看戲的人? 我還是會看下一集 我還是對著下一集有期待 哪天玉榮也撐不了了 那我家的電視可能也不存在了吧。。。。。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.188.206

02/27 01:28, , 1F
電視不在?!玉榮飯 不要砸電視 電視是無辜的XD

02/27 01:34, , 2F
推倒數四五句...到底能不能吸引到純粹想看戲的人呢?大哉問

02/27 01:36, , 3F
哈~也推~ 不過像ju爸ju媽也是純粹想看戲的人 是有被吸引嚕

02/27 01:36, , 4F
我也推倒數4.5句...哈~~~不過老實說~~可引吸引高中生喔~~~

02/27 01:37, , 5F
哈哈哈~對對對~就想說這種無厘頭 真的還蠻合的 哈哈哈

02/27 02:00, , 6F
不過說句無關緊要的話,傳播理論歐陸學派說「閱聽人是被

02/27 02:00, , 7F
電視主操控的機器人(閱聽人是笨蛋)」,罵的要死還是會看

02/27 02:02, , 8F
三立又何嘗不會抓住這一概念,去製作偶像劇?