討論串[戲劇] 第三集...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者Chenyeh (夜)時間18年前 (2006/02/26 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
快吐血了。. 這麼幼稚的男主角,真的會讓人吐血. 前兩集還沒這麼明顯. 這一集簡直像亞斯吃到過期的藥、突變了. 亞斯是怎樣?. 演過亞鈞之後太入戲,沒辦法變回亞斯嗎?. 這個編劇實在有點糟糕. 亞斯可以當neo-image的總監. 只是因為出錢的最大嗎?. 目前為止,除了剪頭髮. 看不見他有什麼實力
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BUX (零式選上的NT)時間18年前 (2006/02/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
........ 說一點其他的吧@@. 配角的演員倒是表現的中規中矩,. 該表現的都有表現到,. 綢妹,綢妹她哥,老伯,香香姨,. 以及neo-image的大家,. 他們表現的都不差,. 多少也讓人忘了一些事情^^。. 請大家在看主角的表現的同時,. 不要忘記看這些綠葉喔~~~~~^^。. ----
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者pute (.......................)時間18年前 (2006/02/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
愛情魔髮師. 從這三集的走向到剛剛花絮劇組所談論到的. 這是一齣「很輕鬆的詼諧喜劇」. 劇組都開宗明義告訴你了這是一部讓你放輕鬆的劇種. 如果你是很認真的在看這齣戲. 那 我只能說 頭痛是自找的XD. 日劇、韓劇甚至美劇都不少這樣設定為主戲劇喔. 框架既然是這樣設定. 什麼邏輯阿、合理性阿 本來就不
(還有429個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pics (認真過生活)時間18年前 (2006/02/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 可能是喔~~哈哈~~~這個社會很多是這樣的狀況. 算合理啊~~~~. 那個打官司可能太慢了一點~台灣的法律訴訟. 很多一打就是好幾年. 像之前吳宗憲.陶子.....等告一周刊的訴訟. 也好像一年還半年才判決的吧. 所以請綢妹出來作証 是最快的!. 不然等到判決出來 妞妞麻吉早
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者luckyc (過了一半的大學生活>""<)時間18年前 (2006/02/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
明道版強者太多了 跑來這邊po心得XD. 看第三集...真的覺得 是兩個小鬼在吵架Orz.... 兩個小孩子的賭注遊戲. 看了三集...最大的感覺是.... 請問男主角的人物性格設定是怎樣阿!?. 看三集的杜亞斯感覺三集三種個性@@"". 其實對於爾奇的性格我也覺得怪. 是我一剛開始認定的爾奇錯誤嗎
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁