Re: 生日活動二. 我與明道的成長故事

看板MingDow作者 (夢境蘭塔)時間18年前 (2006/02/26 15:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
昨晚 看著捷運月台邊的波蜜果菜汁廣告 想起去年的此時 全然不同的心情 去年三月 明道代言伊甸基金會的友善城市身障體驗活動 我因此單槍匹馬報名參加 活動當天幾乎都是組隊參與的人群 只有我和我的隊員們 是唯一一隊零星報名的人 回想起當時 如果不是因為明道代言 我是絕不會自己一人參與這樣大型的活動 一年後的現在 就是因為你 我成了今年身障體驗活動的工作人員 這一年間 我參與了伊甸的 Working Holiday 活動 遠赴泰國蘭塔島的南亞海嘯災區服務 也因此結交了一群理念相同的好友 我不僅是伊甸的志工 甚至現在正著手寫著與伊甸相關的碩士論文 更打算畢業後 正式到伊甸任職 看著波蜜果菜汁的廣告 五種表情的你 距離我很遠 卻影響我很深 很想讓你知道 那一次的代言 就已經改變了我的人生 想跟你說聲謝謝 謝謝你在輔大「天國的嫁衣」座談會裡 為我留下一段美好的記憶 謝謝你因為我送了一個皮雕筆記本 而在離去時不忘跟我說再見 謝謝你代言了伊甸的身障體驗活動 於是有了現在的我 謝謝你 生日快樂 -- 看著你大展鴻圖..我也打從心底為你高興.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.227

02/26 16:12, , 1F
為你感動,為明道影響了你感動,也為你的感動而感動

02/26 16:37, , 2F
加油! ^^b 我就說吧~ 大家可都是跟明道一樣優呢!

02/26 19:29, , 3F
好棒喔,是說社福組織挺辛苦,要加油喔~:D