Re: 生日活動二. 我與明道的成長故事

看板MingDow作者 (悶…=.=|||)時間18年前 (2006/02/26 00:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/24 (看更多)
※ 引述《ensha (不.想.再.看.了.~)》之銘言: : 想想看,因為林明道,帶給你什麼成長, : 你從他身上學習到什麼或得到什麼借鏡? : 請把這份感動分享給版上的每一位朋友吧! : (直接以此標題回覆內容即可) : 將來印製第二本討論集時,更會編選入內容,讓明道也看得到喔! 因為冒險王,我認識了他, 也因為冒險王,我才知道我的英文要好好學,不能太爛…Orz 所以,我決定要回去補習英文了,再爛下去,我都不敢開口了… 這會不會太欠扁?XDDDDDDD -- ╭══╮ ╭═╮ ║▌╭╯ ╭═╮╭╮ ╭═╮ ╭═══╮ ╭╯▌╰╮ ║▌║║║ ║▌║ ║▌╭╮║ ╰╮˙╭╯ ║˙╰╯║ ║˙║ ║˙╰╯║ ╰═╯ ╰═══╯╭╯ ║ ╰═══╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.146.153

02/26 00:13, , 1F
不會,能激起大家學習心,也是小明功德一件

02/26 00:13, , 2F
媽呀!被m了…慘…XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/26 00:14, , 3F
因為我只認識冒險王的他…Orz

02/26 00:15, , 4F
因為以後要印討論集 所以要m才好找啊

02/26 00:22, , 5F
第二彈是比較正經的一篇 XDDD

02/26 00:23, , 6F
雖然我不像板上大眾,一直跟著明道跑…^^a

02/26 00:26, , 7F
我們 也沒有一直追著明道跑XDDD

02/26 00:26, , 8F
不是說那個跟著他跑…是他在其他領域的演出,大家都跟著啦…XD

02/26 00:31, , 9F
嚇死我了 呼......(其實我是追著玉榮跑^////^)