Re: [大心] 有人跟我一樣愈來愈喜歡喬傑立嗎?

看板MingDow作者 (te amo)時間18年前 (2005/09/22 22:42), 編輯推噓9(907)
留言16則, 7人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我好像還沒有完整的回過這篇, 趁今晚下雨涼爽時好好來po ------------------------------------------------------- 對56的個別認識 協志是從歌唱比賽開始, 和他差不多同期, 好像還有一個叫孫永慈的女生 曾經有一陣子偷偷覺得這兩個人很配 哈哈... (現在想想他根本是和三立一起成長的啊) 仁甫是post3n, 我好像也沒有討厭過他, 只是一直覺得他長得好奇怪 陸陸續續一直有看到這兩人在電視節目偶而出現的身影 但總是沒有入我的眼 然後就是要跳到旗開得勝時期 因為原本就不討厭他們, 加上實在太好笑, 我妹愛看得要命 我就跟著加入收看行列 也應該就是在這個節目後期, 嬌滴滴開始有參與 我竟然完全被他給吸引 雖然當時的他表現沒有現在亮眼, 但就是讓我注意 於是也開始慢慢留心5566的相關消息和節目 像是完娛...等 也在當時, 習慣有看"中國那麼大", 喜歡小紅恩, 但不知道她就和56同門 後來看多了她上其他節目, 才曉得, 原來這麼可愛的喬恩是56的師妹 我也會覺得很多時候, 他們會說出很多不得體的話 而且有一陣子, 我真的是對孫總感冒到一個極點了 看到他放炮的新聞就會想"少說一句會死啊" 如果不是因為我先喜歡56了 我想我真的會因人廢言 不過我想時間會改變人的 現在的情形真的比以前好很多了 再說 偶而我還會覺得儘管孫總的發言很機車 但也常是一針見血的事實 後來看冒險王知道了明道, 開始是先喜歡節目 跟嬌滴滴不同, 第一眼, 我完全沒被這個黑小孩吸引, 但也沒有覺得他怎樣不好 很單純覺得"咦~~~主持人把節目弄得不錯看耶" 結果看越多越發現, 是怎樣, 這傢伙還挺可愛的, 去哪都自然到一個不行 接著, 我期間經歷過一段恐怖忙碌期, 幾乎快跟電視網路絕緣 再之後因某些因素, 當了半年多, 頗為幸福的米蟲日子 就在那時候吧 發現, 原來明道是喬傑立家族的, 原來他真的有種渾然天成的魅力 冥冥中大概註定我跟喬傑立家族有點緣分 隨著年歲增長,見識增多,我不但沒有討厭這個團體這個公司的人 反而更被他們全心投入為工作的表現吸引 其實56紅了,工作多了 大可以拒絕很耗體力時間的少攻主持棒 但是他們卻沒有任何怨言的堅持下去 甚至喬傑立家族裡的每個成員都或多或少當過來賓 而且大家的拼勁也都沒有折扣 加上他們每次評比的精采表現 都讓我覺得喬傑立家族對工作全力以赴的表現讓我很感動 即使外界對他們有多少負面的聲音 我總是敢大聲說出"對 我喜歡5566 喜歡明道 喜歡喬恩 喜歡喬傑立很多藝人" 我一直是覺得 不喜歡他們也無需牽涉人身攻擊 說什麼5566都是國中國小學生的偶像 說什麼台灣水準會降低 好歹我也唸完了大學 好歹我也超過20歲好幾年 好歹我也經濟獨立不花家裡錢 我還不是也喜歡他們~~~ 所以我才覺得他們真的很需要熟女級FANS的勇敢支持啊 --------------------------------------------------------- 啊啊啊啊 糟糕 一整個沒重點 算了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.194.232

09/22 23:30, , 1F
哈..孫永慈是我高中社團學妹呢!

09/22 23:35, , 2F
我的歷程跟版大差不多 我還有不少國中生行徑

09/22 23:36, , 3F
以前真的覺得仁甫長的奇怪,現在就越看越順眼了! :D

09/22 23:36, , 4F
買協志的台語唱片 預購56的唱片 買了志氣和西街漫畫

09/22 23:37, , 5F
當然還有冒險王 最近還在想 要不要買功課表來當

09/22 23:37, , 6F
志氣我是在誠品看完的 哈 我現在想買明星入門100招

09/22 23:37, , 7F
禮物送學生 雖然他們常常被批沒文化

09/22 23:38, , 8F
但是他們的態度跟精神有很多是值得學生思考學習的

09/22 23:41, , 9F
我也是喜歡喬傑立家族的大女生^-^

09/22 23:41, , 10F
只是我現在在國外唸書,看不到王子變青蛙,殘念.....

09/22 23:45, , 11F
可以抓啊

09/22 23:50, , 12F
推 喜歡他們是無關年齡的啦

09/22 23:51, , 13F
我到現在還是覺得仁甫長的奇怪XD 不過沒有討厭他就是

09/22 23:52, , 14F
大推八樓~他們的精神與態度真的值得學習

09/22 23:55, , 15F
仁甫長的其實很漂亮 MAN味不夠啦:p

09/23 00:02, , 16F
是說 56的改版專輯出了 可以去買了 哈哈