[大心] 有人跟我一樣愈來愈喜歡喬傑立嗎?

看板MingDow作者 (凡凡)時間18年前 (2005/09/19 11:11), 編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
不好意思~~今天Fanny話好像有點多 XD 剛剛看到 3198篇 pics大的文,有點點感覺 去翻了我之前在其它地方發的文 原標題本來是「愈來愈喜歡嬌滴滴王紹偉」,不過現在標題與內文都做修改了 ----------------------------------------------------------------------- 很多人對喬傑立印象不好,甚至到討厭的地步 我承認在183成軍前,我根本沒在注意喬傑立 明道是早先就喜歡的,但對於紹偉實在是沒什麼了解,但是慢慢、慢慢的...... 看紹偉跟183、5566一起出現,發現紹偉還真是滿有資格成為一個優秀的藝人 紹偉,我就很欣賞他看事情都是以很樂觀的角度 做事情都是拿生命去拚來的.....(這陣子他都沒得休息,好可憐) 對家人的保護,另外他也跟明道一樣是很坦率的男生呀! ^^ 不可否認,為了林明道,改變了我看電視的習慣 從不看娛樂新聞的我,開始會想看完全娛樂,有方便下載的載點,我也會急急忙忙的下載 但是厚~~喬傑立家族曝光率太高了,常常節目都看到他們,我的硬碟也因此快爆掉了 XD 其實不只是紹偉,可以說我對喬傑立的看法整個改觀了 光看他們工作的分配,尤其是還有公司內部的評比 在在顯示了這群藝人是多麼努力的在奮鬥,不論他們的表演能得到多少人的接受 他們這種努力的精神真的不得不讓人喜歡 雖然我也不大會去跟人家講,我喜歡明道、紹偉、喬傑立 尤其是很怕那種二十歲上下的小大人..... 還有相當討厭看到八卦版,只要有5566的新聞,就會推一串「7788很討厭」的推文 我真的很想問那些人 有多少人能像喬傑立藝人,投入時間、生命、熱忱去為自己的事業奮鬥呢? PTT明道版的年齡層普遍不低 相信「喜歡明道」這絕對不是一種痴迷,大家都是很理性(偶爾大心一下無所謂吧?) 真心的希望,能有更多的人,能從另一個角度看到他們的優點、認真與更多的進步 -- 網誌:http://www.wretch.cc/blog/fannygirl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.136.122

09/19 11:30, , 1F
又一篇佳作 看到好多好文章 好感動 (我的情況跟你差不多)

09/19 11:32, , 2F
不過對56的印象變好 始於他們第一次上康熙 勇敢做自己的

09/19 11:34, , 3F
(舉手) XD

09/19 11:33, , 4F
想法我很欣賞 (不過也就到這裡就是 沒其他深入了解)

09/19 11:34, , 5F
但因為明道 讓我重新認識了喬家人 很努力 很認真

09/19 11:34, , 6F
我對王仁甫的印象變好完全是他上國光幫幫忙那一集 XD

09/19 12:22, , 7F
該怎麼說呢?是贊同喬家藝人的工作態度~

09/19 12:22, , 8F
但是對孫總~不予置評~~

09/19 12:41, , 9F
小推樓上 他的個性............... 太獨特了

09/19 12:53, , 10F
王仁甫上國光那集,我超有感觸的...

09/19 12:53, , 11F
想當初我去星報面試,採訪主任問我的話

09/19 12:53, , 12F
完完全全是王仁甫在鏡頭前所說的無奈

09/19 12:55, , 13F
等下班回家後好好發個文,對於記者與傳播業的感嘆阿...

09/19 13:04, , 14F
kikirita的感嘆是上班上BBS嗎? XDDDDDD (開玩笑勿見怪