討論串[公告] 是否加入索引投票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ariko (哨 幽)時間16年前 (2007/08/20 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好 ^^. 雖然最遊記及峰倉老師近來不在鋒芒之列,. 不過本版還是有不少珍貴資料與珠玉好文。. 今日接到YouSee!柚子 ( http://yousee.cc )的邀請信件:邀請本版加入索引站台,. 關於這個問題,我想應要由全體版友決定 (不知道這裡還有多少人 ^^;;). 所以開放投
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spraggan (沉默的尼非)時間16年前 (2007/08/24 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 我想說一下自己的感覺,. 這個網站給我的感覺很不好,. 之前先是不經同意,就擅自把PTT、無名、BS2等等BBS大站擅自加入搜尋,. 若是像google那樣的出現連結位置就算了,. 此網站是把整個BBS的資料"複製"到他的硬碟中,然後開放此硬碟搜尋,. 光是這個"複製"的動作就有侵犯智慧財產權
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eva0617 (構いません)時間16年前 (2007/08/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我同意樓上所說的. 他雖然說作者、推文、IP等不會列入搜尋. 但是搜尋結果是有顯示的!←這點他沒說!. 而且,經過我試用,. 如果該文章被編輯過,. 那麼編輯前的推文就算是文章內容,還是會被搜尋出來。. 有的我常逛的版,有加入柚子,. 雖然很多人喜歡,說好用,. 不過我還是沒辦法接受,因為. 網路的
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者GOKUN (腐到骨子裡)時間16年前 (2007/08/27 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 即使BBS算是個公開場合. 但比起網頁還是有它一定的隱密性. 至少 有些東西擺明了就是只要分享給這個版的版友的. 要是加入搜尋 等於整個攤在陽光下再怎麼低調都沒用了. 難保不會引起像之前大B版的刪文潮..... 嗯...至少 我個人一些偷偷的分享都必須刪掉. 還有從KK轉錄過來的文章也是
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kisasei (還是曖昧的真人最萌啊>_<)時間16年前 (2007/08/27 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也反對。= =. 基本上我認為BBS是個成熟的網路世界。. 瀏覽人年齡最好在18以上。比較希望是起碼有大學程度的,不然也要高中.... 西斯恨版八卦啦,或是大B啦,拜託,那根本就不該是給那種國中小生隨便搜尋也能看到文章的地方。= =. 一堆心智甚至肉體都還沒成熟的小鬼.......看這些BBS文章
(還有705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁