Re: [公告] 是否加入索引投票

看板Minekura作者 (腐到骨子裡)時間16年前 (2007/08/27 08:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我是覺得 即使BBS算是個公開場合 但比起網頁還是有它一定的隱密性 至少 有些東西擺明了就是只要分享給這個版的版友的 要是加入搜尋 等於整個攤在陽光下再怎麼低調都沒用了 難保不會引起像之前大B版的刪文潮.... 嗯...至少 我個人一些偷偷的分享都必須刪掉 還有從KK轉錄過來的文章也是 畢竟當初作者答應轉錄並沒有包過能被搜尋這個條件 講了這麼多 總歸一句 我就是討厭那個搜尋引擎呀! -- 要學習耍人.那是一種娛樂.有如看電視一般的重要 要學習耍冷.那是一種禮貌.有如社交舞一般的重要 要學習耍寶.那是一種技能.有如會寫字一般的重要 要學習耍白.那是一種榮耀.有如吃東西一般的重要 要學習耍帥.那是一種偽裝.有如曬太陽一般的重要 墮落守則2004 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.238.7

08/27 11:02, , 1F
同意!

08/27 11:03, , 2F
話說我有寫信去問過,因為我覺得涉及到隱私(如同我上篇提的

08/27 11:03, , 3F
可是對方回應說PTT也有網頁版..等於一樣攤在陽光下

08/27 11:03, , 4F
他說如果不願意公開的話再寄信跟他說要D自己的文

08/27 11:04, , 5F
但是我是覺得PTT的公開網頁模式跟他這個不太一樣吧@@

08/27 11:04, , 6F
只是目前不知道要怎麼說,就也還沒回他信